网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚看到夜啼郎那个帖子,手头上正好有本《Go the F**k to Sleep》PDF及MP3 送给家有夜啼郎的家长。

因为这本书是给大人看的,所以就发在八版。

《Go the F**k to Sleep》的作者 Adam Mansbach 家有两岁大的女儿,每天很艰难的哄女儿睡觉,于是他非常幽默地在 Facebook 状态上写道:“期待我的儿童书大作吧:《快TMD睡觉》。”他的朋友反应非常强烈,所以他决定弄假成真。本来这本书被预期只是一本小品书。(谁会想买给大人看的童书啊?)结果离上市还有一个多月,居然看到读者们在 Amazon 上疯狂的抢购,北美光预购就登上了 Amazon 排行榜的冠军。更神奇的是,FOX 2000 知道之后,居然也已经出动把电影版版权谈下,而出版社更因此为 Adam 安排了全美走透透的媒体行程。

The eagles who soar through the sky are at rest
And the creatures who crawl, run, and creep.
I know you’re not thirsty. That’s bullshit. Stop lying.
Lie the fuck down, my darling, and sleep.

在天空飞的老鹰已经在休息,
还有会爬的、会跑的也是。
我知道你不渴,那只是狗屁,别再说谎了。
给我他妈的躺下,亲爱的,睡觉。

-------------
寶貝,真心想你快啲瞓

湊BB係一件不容易的事,要一眼關七,睇少陣都唔得;雖然辛苦,但當見到BB的笑臉,又會覺得好值。但係,當你經過一日辛勞,歸家後諗住氹寶貝瞓覺,偏偏佢鬼打都冇咁精神,真是挑戰緊你耐性的底線。早前在網上熱賣,今個月14日終於會在北美書店面世的《Go the F**k to Sleep》,作者Adam Mansbach就成日畀兩歲的囡囡在臨瞓前挑戰耐性啦。在這本32頁大圖少字的書中,Adam搜腸刮肚,氹女的說詞如詩般美,但最後總是挫敗地以Go the F**k to Sleep作結,十分幽默抵死。為人父者當然不會這樣罵孩子,他只是想寶貝快啲瞓,發發牢騷而已,內心還是充滿愛的。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2874 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 荣懿妈

2011-6-16 22:28:39 使用道具

谢谢,下来看看!
  • leya

2011-6-16 22:33:38 使用道具

为什么打繁体字
  • 熊仔

2011-6-16 22:37:11 使用道具

樓主香港人嗎
  • leya

2011-6-16 22:47:04 使用道具

谢谢分享
    误会
    辛苦了
  • ycp1009

2011-6-16 22:56:37 使用道具

谢谢,下来看看!
  • jw388

2011-6-17 00:19:12 使用道具

是怎么哄宝宝入睡吗?
  • Zada

2011-6-17 00:53:54 使用道具

湊BB係一件不容易的事,那一定要下载
  • sjqbb

2011-6-17 07:17:38 使用道具

很想看看哈!
  • dq20124

2011-6-17 07:29:43 使用道具

呵呵 不错呀。
  • clliangju

2011-6-17 08:19:17 使用道具

我也宝宝睡觉头痛呢
  • satellite

2011-6-17 08:20:45 使用道具

下来读读。
  • leoshandong

2011-6-17 08:42:45 使用道具

我很好奇,这f**k中的两个星号是啥字母?
  • 晨晨爸

2011-6-17 09:28:05 使用道具

愣是没有看懂介绍
  • yueyue2008

2011-6-17 11:52:49 使用道具

很好奇,看看。
  • 乖乖熊猫

2011-6-17 13:01:10 使用道具

谢谢楼主分享{:soso_e163:}
  • 乖乖熊猫

2011-6-17 13:12:26 使用道具

奇怪,我这边下载不了,有成功下载的家长吗?能分享一下吗?

2011-6-17 15:49:18 使用道具

我也是夜啼郎的家长:(
  • 达达妈

2011-6-18 10:18:42 使用道具

下载了,解压不出来文件呢?
  • 美莲

2011-6-20 08:50:43 使用道具

我为我家孩子睡觉的事情也是很伤脑筋呀
    陪了一个多小时,我都睡着了,别人还趴在那里看你呢
    无名之火顿起,唉
  • jujukeke

2011-6-20 09:45:35 使用道具

我们家这么大了,晚上还要闹,从来都没有一觉睡到大天亮的时候啊。