网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
为了升级,继续努力发帖
给大家共享个信息:免费得育儿知识

1595 查看 18 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• celineyyy

楼主 2014-2-12 21:00:12 使用道具

市教委推出“育儿周周看”手机彩信定制服务,帮助本市0到3岁婴幼儿家长科学育儿。广大0-3岁婴幼儿家长可以通过发送短信“Y”+“孩子出身年月日”+“区县代码到”到10622002进行申请,如黄浦区用户可短信输入Y2012090102到10622002即可免费订阅。
      “育儿周周看”以最快捷、最有时效的手机彩信方式向家长推送科学的育儿知识和方法,且不含任何广告。每期内容包括本周宝宝特点、育儿宝典(包含养护方法与游戏玩法)、育儿问答(对家长普遍关注问题的问题进行解答)以及当月宝宝养育要点等四个栏目。每月,还会发布一期符合上海地区特点的育儿温馨提示。广大家长还能登陆“育儿周周看”官网(yezzk.age06.com)、上海学前教育网(www.age06.com)等发表自己的看法,并与各类育儿专家进行交流互动。2013年,这份“育儿周周看”彩信报已在黄浦、闸北、奉贤、金山率先开放服务,从《宝宝学步期设“禁区”防意外7条提示》、《专家问答:如何看待宝宝喜欢多次重复的行为》到《亲子游戏三步走:自制插栓随心玩》,有近4万户家庭与专家一起开始了科学育儿之旅。

作为全国0到3岁婴幼儿早期教育试点地区之一,上海坚持公益普惠的基本方向,力争每一位在沪居住、工作的0到3岁婴幼儿家长,都能获得科学、专业、权威的早教指导服务。数月来,市教委邀请早教领域以及儿童保健领域的国内知名专家,集海内外科学权威的育儿知识,聚专家们数十年来的专业经验,精心编制个性化早教方案,根据宝宝不同的周龄发育水平,每周一期图文并茂,给家长可靠、可用、可更新的育儿贴士。

• Twinkle-Stella

2014-2-12 21:18:00 使用道具

这个我也订了。
    希望是先进、科学的育儿知识。
  • shaniay

2014-2-12 21:18:22 使用道具

感谢分享。
  • suermum

2014-2-12 22:10:01 使用道具

定了,晕啊,把儿子生日写成女儿生日了,要再定要我取消再定,不知道哪里取消,晕死
  • turnup

2014-2-12 22:24:18 使用道具

谢谢分享。
  • ldhgjy

2014-2-13 11:22:12 使用道具

很好的信息,谢谢啦。
  • celineyyy

楼主 2014-2-13 12:56:21 使用道具

ldhgjy 发表于 2014-2-13 11:22
    很好的信息,谢谢啦。

希望是好的育儿理念
  • jane005923

2014-2-13 13:01:16 使用道具

謝謝分享,可以訂看看
  • 一路折腾

2014-3-1 20:38:23 使用道具

区县代码都百度不到来自: iPhone客户端
  • Athenama

2014-4-10 14:38:42 使用道具

谢谢分享,顶了试试
  • celineyyy

楼主 2014-4-10 18:14:40 使用道具

一路折腾 发表于 2014-3-1 20:38
    区县代码都百度不到

我贴的图上有代码呀
  • 有滋有味

2014-4-11 10:12:17 使用道具

只是上海的 才可以是吧
  • mydolphinbaby

2014-7-3 02:18:53 使用道具

多谢 刚发送了短信 希望是靠谱的育儿知识
  • yuxue7633

2014-7-3 08:37:12 使用道具

上海以外的妈妈们可以参加么