网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近想买一个地垫,最好是1CM以上的1.5*2米大小的,这样宝宝在上面玩或者是坐着看书都不会觉得地凉了。淘宝上看了看,种类还不少,烦请有在使用的并且感觉不错的,推荐一款吧!

该贴已经同步到 aixinjin的微博
想买点啥
588 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 橡皮泥日记

2014-2-13 14:44:13 使用道具

宝小的时候我买的是绿色森林精灵图案的地垫,但越用越发现,其实有图案的地垫并不好,玩具啦书啦在上面一放感觉乱糟糟的,后来淘宝买了最简单的那种拼图的,又便宜又实用,清清爽爽,关键是也没什么味儿

• turnup

2014-2-13 14:51:48 使用道具

楼上的不错。我当时是在孕婴店入的。买了好多,铺满客厅地面了。是动物图案的。确实有些乱。也不够大。但是已经买足够多了。没必要再入。后来在室内游戏区看到的地垫都是没有图案的。喜欢。
  • xiaobaitu508

2014-2-13 14:53:27 使用道具

C:\Documents and Settings\dr\桌面
  • xiaobaitu508

2014-2-13 15:04:08 使用道具

不太会上传图片啊,颜色有很多,很漂亮,没有任何味道,唯一的问题就是水会漏下去,宝宝在上面小便后处理起来比较麻烦。
  • yy梅溪

2014-2-13 23:42:49 使用道具

我家用的奇德尔的。60乘以90.大概是2.5厘米厚度。不要买那种太薄的冬天冷,我第一次买的就薄,另外那些漂亮的图案没多久就磨花了。还有就是貌似国外说地垫都有毒的,要多吹吹风。我们买来倒是没什么味道。现在六岁还没撤呢。
  • tubasa

2014-2-13 23:48:37 使用道具

pvc的不能买,有毒。
  • aixinjin

楼主 2014-2-14 09:18:59 使用道具

橡皮泥日记 发表于 2014-2-13 14:44
    宝小的时候我买的是绿色森林精灵图案的地垫,但越用越发现,其实有图案的地垫并不好,玩具啦书啦在上面一放 ...

谢谢!     
  • meaka

2014-2-14 11:43:08 使用道具

都好复杂啊,越看越好,啥都要用好的