网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

当时为了提高数学计算能力,在网上狂找有用的教材,最后选了公文数学。但是网上资料并不全,淘宝上买的电子版,每一级得要8元,当时和去他们的培训点比,觉得自己打印,一点也不贵。自从来到爸妈网,免费下了那多好资源,所以也拿出来和大家

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1940228615&uk

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1944914972&uk=3325144588
公文数学”是日本经过长期实践检验而推行的一种数学训练模式。它的优势在于培养学生的自学能力,养成良好的学习习惯,提高单位学习时间效率和计算准确性。建校初期我们在教学中就引进了“公文数学”这种先进的教学方法,让学生每天坚持15-20分钟的训练,持之以恒。目前相当一部分三、四年级学生的数学水平已达到初中一、二年级的水平。四年的实践证明,学生自主学习的能力和学习数学积极性得到提高,不良的学习习惯得到纠正,使学生“勤学”与“巧学”有机的结合了起来,每个学生潜在的能力被很好发掘了出来,并得到最大限度地发展。公文数学,从1加1到微积分,感受数学的乐趣。”公文式教材的编排原则是,让学生在最短的时间内获得最大的学习效果;同时考虑到计算在高中数学中所占的绝对比重,公文式突破了学校的教学大纲,以培养学生的计算能力为突破口,精心编排了一套循序渐进的数学教材,帮助学生实现“自学自习到高中教材”的目标。
公文式数学教材从简单的划线练习到高等数学,跨越了从幼儿园到大学整个阶段,由于公文式采取了小步前进的学习方式,将整套教材细分多个阶段,尽可能的减低了学习阶段间的落差,便于每个学生自学自习,因此任何人都可以借用这套教材来提高自己的学习能力,取得意想不到的效果。
公文式数学教材自问世以来,不断从实际的运用中吸取经验,不断加以修订,力求使教材在题量、顺序、例题等各方面得到不断的完善,达到最佳的学习效果。
公文式数学课程:
1、学习材料采取层层递进式的编排方式,系统地训练学生的逻辑思维能力
2、学习材料内容由专家精心编排,并不断加以改进
3、21套教材由浅入深,针对不同年龄层次的学生,提供适合每一个孩子的学习材料,内容涵盖数字练习、四则运算和微积分等

评分查看全部评分

小团团 + 50 非常感谢
jessiekissyou + 30
51046 查看 562 收藏帖子 (187)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zw140139

2014-2-13 21:57:13 使用道具

看看去,谢谢!
  • elamelam

2014-2-13 21:57:32 使用道具

虽然对我没有什么用,但是支持无私分享,已点赞!
  • 糖果儿妈咪

2014-2-13 22:06:57 使用道具

还用不到 但是支持
  • lelemum

2014-2-13 22:09:46 使用道具

什么是公文数学?

lelemum于2014-2-13 22:18补充以下内容:
    看到免费的就拔不动腿,也不晓得适不适合孩子用,先存着吧~
  • caiweima

2014-2-13 22:23:03 使用道具

来看看,谢谢楼主分享精神
  • lisasun83

2014-2-13 22:26:59 使用道具

听过公文数学,下载下来,了解一下!谢谢分享!
  • 心情小雨

2014-2-13 22:35:57 使用道具

收藏先,谢谢推荐
  • wyj29

2014-2-13 22:52:13 使用道具

非常感谢!正找呢
  • dududan2009

2014-2-13 23:04:12 使用道具

点个赞,谢谢楼主的无私分享
  • MENGBABY2009

2014-2-13 23:06:44 使用道具

看到百度云的名字吓我一跳 我以为是我的账号呢  
  • miffyma

2014-2-13 23:11:27 使用道具

多谢了,先收藏
  • tkit1z

2014-2-13 23:36:37 使用道具

非常非常感谢!
  • 我爱我家妞

2014-2-14 00:14:33 使用道具

谢谢,回头看看下全没呢
  • 含笑

2014-2-14 08:51:42 使用道具

谢谢楼主,点个赞

2014-2-14 09:04:29 使用道具

学习了,感谢
  • Anitach

2014-2-14 09:09:47 使用道具

不错,收来看看
  • rongjingyan

2014-2-14 09:10:15 使用道具

楼主辛苦了,谢谢!
  • 黄家太太的小屋

2014-2-14 09:11:04 使用道具

不错,收来看看
  • 锴妈0607

2014-2-14 09:23:40 使用道具

非常感谢,大爱无私的楼主,先保存了,备用。
  • zhizhuren111

2014-2-14 09:57:33 使用道具

非常感谢,我们正在做A阶段
  • goroc

2014-2-14 10:03:34 使用道具

多谢分享。。。
  • 茗016

2014-2-14 11:39:01 使用道具

非常感谢,收着了。
  • netspirit1977

2014-2-14 12:40:45 使用道具

LZ太无私了,赞一个
  • nzq

2014-2-14 13:03:02 使用道具

谢谢楼主无私分享!
  • abbocom

2014-2-14 13:31:41 使用道具

谢谢楼主的分享,看看去
  • swe_xwe

2014-2-14 13:40:39 使用道具

谢谢热心分享!赞一个!
  • lanlanni

2014-2-14 14:49:56 使用道具

先收藏了吧。
  • lavalise

2014-2-14 15:50:31 使用道具

下载了,感谢!
  • Iranna

2014-2-14 16:48:14 使用道具

谢谢楼主的无私哦,一定努力用上。

Iranna于2014-2-14 16:50补充以下内容:
    什么时候有公文英语,也请楼主告知哦,拜托了,西西~~