网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    不知道各位麻麻巴巴有木有这种感觉,在淘书的过程中买了很多贴纸书,这些书价格不菲,还只能玩一次,你的孩子喜欢玩这些贴纸书吗?买这么多的贴纸书究竟是开发孩子智力还是对资源的浪费?
     先介绍一下我家孩子比较喜欢玩的贴纸书:

这是幼儿益智贴纸书一套,共有“恐龙”“动物”“玩具”“汽车“等系列,孩子很喜欢,只可惜很快就贴完了,后来又买了一套,又很快贴完。

这套贴纸书也是卖得比较好的,有IQ、EQ还有啥Q之分,但是我没有看出有什么差别。
这套书是孩子在疯狂爱上贴纸的时候买的,从IQ、EQ、MQ、PQ等等好几十本,每本售价13.5,现在感觉真是有点奢侈了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7714 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ymei

2011-6-17 10:24:07 使用道具

喜欢玩的呢!我通常就在周围小店买的,呵呵。玩的真是好开心的,基本书玩完了,也真的完了,给搞成不像样子啦
  • 我爱宝宝

2011-6-17 10:36:44 使用道具

楼主宝宝的贴纸书我们也玩了,
    觉着还是图片中的第三本和第四本内容上相对比较好。
  • mini客串

2011-6-17 10:43:58 使用道具

我现在基本上看到贴纸书就买,小孩子应该都喜欢的吧。哈哈。
  • abemei

2011-6-17 10:52:37 使用道具

中图上的芭比系列的贴纸书很好很便宜呀,才2.5元左右一本,不知道现在还全吗,家有女孩子的可以去看下.
    当当最近也有个芭比贴纸迷你剧场的,也很不错,特价18元多5本.
  • weiivy

2011-6-17 11:08:33 使用道具

邻居家的孩子在玩,所以我也给儿子买了,他完全不像邻居孩子那么喜欢。
    玩不到几分钟,就不好好贴了!难道妈妈的方法需要检讨?
  • 1980波波

2011-6-17 11:29:17 使用道具

我家宝宝非常喜欢。
  • 叮叮当当

2011-6-17 11:42:03 使用道具

我家的喜欢,凡是书上有贴纸的一般先把贴纸贴完再去看其他的内容
  • jujukeke

2011-6-17 11:47:19 使用道具

我家的非常喜欢,但常常都是乱贴,随他吧,爱贴哪贴哪
  • 鸿宇妈

2011-6-17 11:59:34 使用道具

我也买了不少贴纸书,可感觉儿子不会按照书上的要求来贴,就先丢一边了,个人也感觉贴纸书好贵呀,不用买太多来吧
  • 娃爱的墨墨

2011-6-17 15:34:54 使用道具

我家宝宝很喜欢贴纸
  • bobow

2011-6-18 08:12:35 使用道具

孩子很喜欢呢,阶梯数学里面有些题目需要用贴纸完成,所以他很喜欢看阶梯这套书。还有里面有一些用剪刀剪纸然后在用胶水贴到题目上的题也超级爱做。
  • 寻秦

2011-6-18 14:06:10 使用道具

空军幼儿园的小中大班的教材上也有这个
    前年北团团购的时候买的 一买来就把贴纸给贴完了
  • 兰子

2011-6-18 19:41:53 使用道具

孩子都有这个阶段的,喜欢就买呗,错过了这个阶段也许就不太喜欢了。
    只要利用了就是值的。我今天也帮朋友的孩子下了许多贴纸书
  • pingping_3

2011-6-19 23:54:02 使用道具

我家的特喜欢,已经特了好几本了!
  • amygym

2011-6-20 09:18:16 使用道具

小时候很喜欢玩的,呵呵
  • 一个小学生

2011-6-20 09:23:11 使用道具

我们都快9岁了还喜欢呢
  • Wli14223

2011-6-21 02:25:40 使用道具

非常喜欢! 天天都要贴!现在家里的都贴过了,他也不吵着帖了。
  • 开心猪妈

2011-6-21 11:24:52 使用道具

我宝在三岁时很喜欢,每晚睡觉前都要贴,所以我把EQ的那套幼儿神奇贴纸和阶梯数学都买全了,还作为生日礼物送给了小朋友,他很开心的!
    不过,后来为了让他早点睡觉,限制他晚上贴,慢慢选择多了,也就淡了~
    不过看到书的话,他还是很起劲的
  • juliachen

2011-6-21 11:37:35 使用道具

我女儿小的时候很喜欢玩贴纸。
  • 小猫子0623

2011-6-21 12:28:22 使用道具

可能每个孩子都有这个阶段吧!
    我们也有好多,非常呢!
    不过贴过就过去了!不过这也一种最初的动手动脑的游戏,所以高兴就好,呵呵!
  • 从从妈

2011-6-21 15:59:15 使用道具

只有一段时间超级喜欢贴纸,但是我没放开买
    中图上淘了几本便宜的
    当当下手了EQ\IQ\CQ
    现在她对于贴纸,已然没有太大兴趣了,更喜欢剪纸
  • enrei

2011-6-21 19:24:46 使用道具

• 默默滴小窝

2011-6-21 19:36:43 使用道具

超级喜欢,不是一般的喜欢,我给他从2岁的买到5岁的幼儿神奇贴纸,一年贴完了三套,觉得差不多了,再也没给他买
  • 小饺子妈妈

2011-6-22 12:01:57 使用道具

EQ,IQ那个是一套3本,我买了2个年龄段的,我还买了韩国的多元智能拓展训练的,一套8本,我是4折收的。我还买了小红花的一套贴纸。泡泡贴纸也买了些,这个可以反复贴几次。儿子超级喜欢贴纸,不过很浪费,大概就买这些了吧。好多书上也有贴纸,比如多湖辉的,数学启蒙书的。