网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

旅行地:青岛
周六上午:糖球会和家人一起饱餐全国各地的美食。
(一年一度的美食节正月十六正式开始,持续一周,不了解的百度百科“青岛糖球会”),计划:高家糖球+糖人+其他特色
大概时间:半天

看好了这个糖雕,想买个这个给宝宝吃

周六下午去即墨海泉湾泡温泉,玩到第二天中午退房回家
上次还是十一去的,全家玩的很爽,爸妈泡的很舒服,还享受了推拿。宝宝玩的也很high:泡温泉+游乐场+喝果汁+吃水果大餐+打电动,第二天一早和她姥姥一起看了海上日出,在海滩玩沙。整个一三温暖行动……
那次之后全家难忘,还好只有40分钟车程,可以满足。

特色:巴伐利亚风格的建筑+大海怀抱+五星海景房+一/二百多个不同池子,给爸爸妈妈再来个推拿。我和宝宝去玩水上滑梯和游乐场
晚上吃火锅,餐后休闲吧喝果汁吃水果大餐

好吧,就这样子啦,大家觉得怎么样?
1687 查看 8 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tjcj158

2014-2-14 15:40:56 使用道具

真好,要是我也在青岛,咱就组团一起去玩
  • hellenwong

2014-2-14 16:09:33 使用道具

看上去不错  周末愉快
  • cy2080

2014-2-14 16:54:54 使用道具

青岛真是个好地方啊!
  • 德香

2014-3-7 10:05:29 使用道具

青岛海有这么好的地方?
  • 温暖的荆棘丫头

2014-3-7 10:17:59 使用道具

我最近打算带宝宝去青岛啊,宝妈,你住哪里啊,这温泉不错啊。我也想带宝宝去游乐场玩玩,是否有推荐
  • kvivi

楼主 2014-3-7 10:28:32 使用道具

温暖的荆棘丫头 发表于 2014-3-7 10:17
    我最近打算带宝宝去青岛啊,宝妈,你住哪里啊,这温泉不错啊。我也想带宝宝去游乐场玩玩,是否有推荐

我住市区。这个温泉在即墨鳌山卫,距离市区大概35~60分钟车程(时速60),可以下午去,晚上泡温泉,住他们的酒店一晚第二天上午离开。酒店也很好的,海景房,差不多超4星吧。

平时房费大概950~1000+一晚,我找人定标间650(十一前一天),另加温泉票130(票价198),明天3月8号有优惠温泉99元,如果住宿标间好像690,送温泉票。很超值

价格随时变化的;

其他可以去崂山玩,风景也很好。碰上下雨过后会有瀑布和小河。现在山上都绿了。
    如果有时间还可以去崂山北宅采草莓吃,北宅的草莓很好吃。

其他就是奥帆中心、五四广场喂喂海鸥,极地海洋世界、海底世界选一个看看动物、湛山寺、八大关、再就是名人故居,随便逛逛很舒服的。
  • dongxiang

2014-10-22 09:31:12 使用道具

休闲娱乐好地方,羡慕
  • dreamer567

2015-2-5 11:10:32 使用道具

青岛好地方。明年夏天带娃去。我姐就在青岛呢,省了住宿费了