网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      我断断续续也买了几百本绘本了,有彩虹鱼、小兔汤姆、最好的爸爸、小熊宝宝、贝贝熊、神奇校车等,有的看过了,有的还没开始看,在看过的书里小家伙最新欢的就是《庆子绘本》和《小兔汤姆》。看了小鸟找不到妈妈,小手不停的抹眼泪,看了最强大的勇士,高兴的手舞足蹈,一会学狮子,一会学大象。懒得打字了,把当当的介绍贴过来。

1.《秋秋找妈妈》:秋秋是一只小小鸟,过着孤单的生活。他希望有个妈妈,谁会是他的妈妈呢?一天,秋秋出发去找他的妈妈。他询问了各种各样的动物,可是大家都没有见过和他长得一模一样的妈妈。之后,他想象着妈妈能为他的做的一切事情——妈妈怎么样去拥抱他、亲吻他、和他一起玩耍——最后,秋秋终于找到了他的妈妈。
2.《狼大叔的红焖鸡》:在这个世界上,狼大叔除了喜欢吃,就没别的爱好了。一天,他特别想吃红焖鸡。正想着,突然看到了一只非常合适的母鸡。之后他又想,如果能让这只鸡再胖点,到时候他就能多吃几口肉了。于是,他赶快回到家开始准备各种美味佳肴,希望鸡能快些长胖。狼大叔想这次母鸡肯定长得够胖了,当他最后一次去母鸡家时,意外的事情发生了。
3.《猪先生去野餐》:猪先生想约猪小姐一起去野餐,他遇到了许多动物好朋友,他们给猪先生提供了各种有趣的礼物,希望能够帮助猪先生打动猪小姐(狐狸借给他一条漂亮的尾巴;斑马借给了他一身漂亮的条文),带着这些借来的礼物,猪先生来到猪小姐的家门口,可猪小姐却被吓了一大跳。后来猪先生又是怎样打动猪小姐的呢?
4.《最强大的勇士》:熊、狮子和大象在森林里发现了一顶王冠,于是他们开始争论谁有资格拥有这顶王冠。这时,坐在石头上的王冠说:“给最强大的人。”但是他们之中谁才是最强大的呢?当一位瘦弱的婆婆走过来时,他们开始依次来到婆婆的面前,看看到底谁能把婆婆吓倒,然后他们就会知道谁才时最强大的。是大声吼叫的狮子吗?是有喇叭一样鼻子的大象吗?是大声咆哮的熊吗?你认为会是谁呢?

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 感谢你!
7619 查看 69 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 一枕风

2011-6-17 11:38:54 使用道具

呵呵,我们小时候看过,不错,而且性价比高,我家最喜欢<狼大叔的红焖鸡>
  • 春绵雨

2011-6-17 11:46:27 使用道具

没买过这个
  • Limama

2011-6-17 11:46:59 使用道具

我女儿也喜欢。最近贪玩,对很多绘本都不感兴趣,但是一说《狼大叔的红焖鸡》,立马坐好等待,虽然上次看已经是一年多前了。百读不厌阿。
  • 荣懿妈

2011-6-17 11:52:56 使用道具

现在只有当当有货。
  • agan007

楼主 2011-6-17 12:03:13 使用道具

Limama 发表于 2011-6-17 11:46
    我女儿也喜欢。最近贪玩,对很多绘本都不感兴趣,但是一说《狼大叔的红焖鸡》,立马坐好等待,虽然上次看已 ...

这么多绘本里我感觉这套真是经典,据说作者很久才出一本书,但是每一本都是那么好看,庆子还有几本书,可惜都是断货 1、不要再笑了,裘裘! 2、我的幸运一天 3、小老鼠和大老虎   一直想买,一直没货。
  • 娃爱的墨墨

2011-6-17 12:19:59 使用道具

呵呵 看起来挺不错的
  • 最爱小臭宝

2011-6-17 12:20:58 使用道具

嘿嘿,这个我也买了。还没给看呢,性价比确实挺高
  • 1980波波

2011-6-17 12:21:34 使用道具

这四本书非常好看,尤其是《最强大的勇士》,是我儿子的最爱。
  • 奈何

2011-6-17 16:09:14 使用道具

看起来不错。
  • diana_d

2011-6-17 23:20:30 使用道具

这四本,我家也有,是去年底读的了,孩子很喜欢,每本都喜欢。非常好
  • 依依妈妈

2011-6-18 21:41:31 使用道具

这套书我们一年前开始看了,确实很好的。貌似狼大叔的红焖鸡还入选到其他套系里去了。
  • 小饺子妈妈

2011-6-18 21:47:06 使用道具

长草了,不过现在要是不是貌似4折都不打算收,感觉家里的书太多了。
  • olivia_chen

2011-6-18 21:59:10 使用道具

庆子绘本我是在当当对折时收的。
    《最强大的勇士》是我女儿的最爱,百听不厌,还要我们给她表演,呵呵。
    这四本都不错的,还有前面大家提到的那几本,我都收了,宝宝都喜欢。
  • sogoodboy

2011-6-19 10:07:11 使用道具

我儿特别喜欢秋秋找妈妈,狼大叔的红焖鸡。
  • ayla

2011-7-28 00:25:22 使用道具

请问有没有这四本 的音频啊?
  • walx7879

2011-8-26 19:29:24 使用道具

淼淼不算特别喜欢这几本,马马虎虎吧。也许过一段时间又喜欢了。
  • 冠麟妈

2011-8-26 19:33:10 使用道具

相当不错的绘本,简单易懂,推荐
  • 草青

2011-8-26 20:58:01 使用道具

这四本我也买了,好多妈妈推荐的
  • wanghuiinter

2011-8-30 22:05:52 使用道具

恩 我也买了 还没读呢
  • 星东方

2011-8-30 22:59:15 使用道具

也是很久前当当活动时收的,家里书太多,一直没轮到它,最近才拿出来看,现在最喜欢<狼大叔的红焖鸡>
  • play

2011-8-31 14:20:41 使用道具

谢谢楼主分享!!!!
  • lielisha

2011-9-18 14:50:42 使用道具

都没有看过呢,回头让孩子也看看
  • marui_216

2011-9-19 19:21:57 使用道具

看起来不错啊,我要去买些
  • suyuemama

2011-9-19 20:16:16 使用道具

我家女儿很喜欢看小兔汤姆呢,我也喜欢
  • andy0127

2011-11-8 15:34:41 使用道具

想买来看看!!!
  • 岑岑妈

2011-11-8 21:23:53 使用道具

来学习了..以后有活动购买...
  • 大鹏小樊

2011-11-9 10:51:14 使用道具

没看过,找来看看。
  • 小虫爬爬

2011-11-9 10:55:00 使用道具

庆子绘本是我买的最早的一批绘本,很长一段时间儿子很着迷,现在时不时也会翻出来看。非常好的书。
  • tulanduoduo

2011-11-10 13:53:02 使用道具

这个绝对是好书,庆子的书本本收藏