网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      上个学期开学我家宝宝就进去中班了,但是因为教育局的一项什么文件,幼儿园所有班级统一没有教材,也没有任何的兴趣班。所以上个学期孩子就是在没有教材的情况下度过的,明天又开学了,没有收到任何报名的通知,估计又没有教材了。
      不知道没有教材的幼儿园多不多,孩子中班还无所谓,到了大班还没有教材可怎么幼升小啊!
单选投票, 共有 32 人参与投票

59.38% (19 票)

40.62% (13 票)

您所在的用户组没有投票权限
1515 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 优优宝贝

2014-2-16 14:57:35 使用道具

我女儿幼儿园使用的是特级教师应彩云编的一套情景式绘本
  • netspirit1977

2014-2-16 15:00:12 使用道具

我女儿幼儿园是有教材的啊,也是中班。
  • 西风夜凉

2014-2-16 21:04:54 使用道具

netspirit1977 发表于 2014-2-16 15:00
    我女儿幼儿园是有教材的啊,也是中班。

晒一下你们的教材吧...
  • 二个小宝贝

2014-2-17 09:02:28 使用道具

多元整合幼儿园活动课程。
    字宝宝乐园启蒙阅读。
  • sugarfresh

2014-2-18 10:11:59 使用道具

我们这的每间幼儿园教材都不一样。都是幼儿园自己找老师编好找出版社印的。换一个幼儿园就一套新教材。
  • ingrid_cgj

2014-3-2 12:45:50 使用道具

我们也是字宝宝和晨曦幼儿英语。。。
  • 小象爱喷水

2014-3-2 21:48:49 使用道具

有教材,教材都是幼儿园自己选的,需重新收费,算是附加的。但是我们可以通过教材知道孩子大致在幼儿园学习或者玩的内容。
  • 三月暖暖爱

2015-4-23 15:58:10 使用道具

有统一教材
  • Lindabear77

2015-4-23 21:40:24 使用道具

有啊,小班就有
  • 冷弦玎玲

2015-4-24 10:13:31 使用道具

有,每学期有600多的东方之星思维教程,还有个啥教程,好像是分级阅读类的,这个很垃圾,反正带回家后我也就丢了。
  • wenxiaowenduoma

2015-4-24 10:24:57 使用道具

每个幼儿园不同吧,我们反正是没有。。。
  • ivyzhang915

2015-4-25 11:17:43 使用道具

有,不带回家的
  • byegood

2020-6-15 16:08:32 使用道具

感谢分享好资源