网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    求问各位爸妈,在哪里可以买到美国Neurosmith-触摸发音认知大积木(尤其是brown bear 那一款),在淘宝上搜了很长时间,有从美国代购的,可以太贵了,要300多块钱一个,请问在哪里可以买到便宜一点的(几十块钱的可以接受),或是哪位爸妈家里有,转给我也行,真心想要,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1118 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• drben

2014-2-16 18:16:49 使用道具

自己海淘吧
  • nancydyy

2014-2-16 18:56:47 使用道具

20左右买过
  • Twinkle-Stella

2014-2-16 20:45:25 使用道具

我也想买,同问啊
  • 文成兰惹

2014-2-17 09:19:18 使用道具

年前14元某宝买过据说是瑕疵品没声音的,但是到手发现装上电池可以正常使用,但是年后再看没货了……
  • jymm

2014-2-17 10:20:15 使用道具

淘宝上就有,楼主仔细搜搜,发声 积木?我没有入过,但是淘宝上肯定有。
  • 三只猫

2014-2-17 12:22:14 使用道具

给你拔草算了,之前也超想买,到处找不到就算了,也就是配合那本书而已,其实没多久就不怎么想了,因为诱惑太多。不需要这个,里面的东西没多久也都认识了。
  • turnup

2014-2-17 13:34:13 使用道具

拔草吧。。。
  • tubasa

2014-2-17 14:03:49 使用道具

这个没多大意思的。
  • paulinaliu81

2014-2-17 14:32:37 使用道具

买过,淘宝上,其实也没有那么好,而且清洁起来也不方便
  • zhaojianxiny

2014-2-17 15:50:53 使用道具

brown bear 的那款我有,可是黄色鸭子坏掉了,不发声了,我觉得你可以直接买书呀,这个积木的语速有点快,我买了点读书,孩子倒是兴趣很大(当然,积木买的时候,他才几个月,买书的时候,他已经3岁了。)
  • 带刺的妮子

2014-2-17 16:07:22 使用道具

brown bear 的那款我有,4 0多元购入,可是后来野兽黄色鸭子不发声了
  • 文成兰惹

2014-2-17 20:54:51 使用道具

我家也是黄色鸭子那里很容易不发声啊,难道是因为是放电池的地方,特别薄弱?