网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

好纠结呀,二个人都是超级有钱,帅啊帅,对女主都是如此专情,简直没法挑啊~太残酷了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2895 查看 59 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 桃子夜飞行

2014-2-18 13:25:39 使用道具

心里上觉得还是喜欢教授多点吧,不过过日子的话选辉京,不过不喜欢辉京的家庭。我....我服了自己了,,,,我想的太多啦.....掩面狂奔ing................
  • toyy

2014-2-18 13:27:02 使用道具

两个都不错啊。能遇到一个这样的男人就是福气了。
  • turnup

2014-2-18 13:31:00 使用道具

没看过。。
  • angel9935

2014-2-18 13:32:43 使用道具

真的很纠结啊!选教授,毕竟都爱彼此!
    好想知道结局啊!!
  • angel9935

2014-2-18 13:40:10 使用道具

turnup 发表于 2014-2-18 13:31
    没看过。。

有时间就看看吧,看了肯定会喜欢的!现在很火的片子
  • yinhao9678

2014-2-18 13:43:15 使用道具

可以一妻多夫不?我觉得他们俩可以相处不错的……
  • 小博

2014-2-18 13:46:24 使用道具

超喜欢看呀,两个都喜欢,但还是支持真爱,选教授。
  • 周周许

2014-2-18 13:49:30 使用道具

呵呵,还是钟情都教授。
  • agudak

2014-2-18 15:00:29 使用道具

我也没看过。。。
  • cindy_1980

2014-2-18 15:32:09 使用道具

原来有和我一样爱韩剧的妈妈呀,本来很喜欢教授的类型的,但是电视剧就是电视剧,看了采访,貌似现实中教授并不是成熟暖男型。
    京辉,以前是不是《传闻中的七公主》里面也有他,对他印象不错滴。但是就不往自己身上安了,电视剧就是电视剧呀,如果现实中都有,我们也不用迷恋电视剧了。
  • sing在4月

2014-2-18 16:23:07 使用道具

一共多少集
  • yoyem

2014-2-18 16:30:26 使用道具

唉,电视剧的情节都是在爱情的燃烧期就结束了,接下来的毁灭期,呵呵那个电视剧中都没有,不过你我都在经历中呢。呵呵

yoyem于2014-2-18 16:30补充以下内容:
    唉,电视剧的情节都是在爱情的燃烧期就结束了,接下来的毁灭期,呵呵那个电视剧中都没有,不过你我都在经历中呢。呵呵
  • food235

2014-2-18 16:59:26 使用道具

教授采访的时候都说了,要找比自己小20岁的伴侣。。。。大家还是yy当教授丈母娘吧。。。
  • xyxz86

楼主 2014-2-18 17:55:06 使用道具

不是吧,教授还有这爱好?小20岁?我老公大我十几岁都觉得太熟了些,教授这想法,到时候和人家老爸老妈怎么相处哦~

2014-2-18 20:23:00 使用道具

必须是叫兽啊。。。。要不我得疯。。。我准备以后按照这标准找女婿拉。。哈哈
  • dashuan77

2014-2-19 06:44:39 使用道具

谁也不选,我只想要教授的超能力。原谅我一生放荡不羁爱打酱油

2014-2-19 07:02:08 使用道具

都教授,不过看这个剧我感觉没有看继承者有动力。嘿 。。。。
  • tjcj158

2014-2-19 08:41:11 使用道具

要是我会就会选择我爱及爱我的教授
  • mandeezhang

2014-2-19 14:07:18 使用道具

最近爱上星星了,^_^,绝对是教授啊。
  • 杜杜狼

2014-2-19 14:20:42 使用道具

我也没看过。。。飘过
  • hb可可2007

2014-2-19 14:25:01 使用道具

女儿一直劝我看,我哪有那时间哪!
  • candy20060116

2014-2-19 14:25:59 使用道具

居然有这贴啊?我也看这个哦,可是它不更新,呵呵。。。
    回答你的问题哦:爱,跟着心走就好!不用想其它哦。
  • 小麦芽丫

2014-2-19 14:35:07 使用道具

肯定是跟着叫兽啦

不过…… 你们有没有觉得这个姐弟恋太明显啊

叫兽太嫩了!!!   
  • carol_carol

2014-2-19 15:02:35 使用道具

妈妈们,这是什么节奏?孩子都老大不小了还追帅男呢?
    不过,我这就回去补上,瞧瞧哪个帅。。
  • xyxz86

楼主 2014-2-19 18:18:23 使用道具

是啊,我觉得全智贤看起来真的老了~很明显的老~
  • sugarfresh

2014-2-19 18:37:15 使用道具

明昧  都教授没有公婆问题 没有极品亲戚问题。  发表于 1392781716
    哈哈哈哈,一语中的!

2014-2-19 18:42:44 使用道具

xyxz86 发表于 2014-2-19 18:18
    是啊,我觉得全智贤看起来真的老了~很明显的老~

是的,低头的时候有双下巴。抬头的时候还行。

2014-2-19 18:43:59 使用道具

carol_carol 发表于 2014-2-19 15:02
    妈妈们,这是什么节奏?孩子都老大不小了还追帅男呢?
    不过,我这就回去补上,瞧瞧哪个帅。。

不追帅男。

我现在看见帅哥,一般都想象自己儿子以后长大会不会这么帅,哈哈哈。

2014-2-19 18:45:42 使用道具

小麦芽丫 发表于 2014-2-19 14:35
    肯定是跟着叫兽啦

不过…… 你们有没有觉得这个姐弟恋太明显啊

叫兽有张娃娃脸。可是叫兽的演技不错,会不会是年轻女演员很少有纯熟的演技,所以只能老是找一些熟女演员来跟他演对手戏?