网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
八版
1612 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 独219

2010-9-27 13:45:32 使用道具

唉,我是孩子没人带全职在家了
  • 丁小同的麻麻

2010-9-27 13:46:48 使用道具

全职员工,职业没啥前途,但饭碗够铁,工作还不算太累,混呗,孩子才是第一位的。我对事业没啥野心。
  • truism

楼主 2010-9-27 13:54:31 使用道具

• truism

楼主 2010-9-27 13:55:07 使用道具

• 丁小同的麻麻

2010-9-27 13:57:40 使用道具

回复 独219 的帖子

全职对孩子好,对妈妈不好。女人没有收入,不保险,不过老公好就无所了。
  • 开心就好

2010-9-27 14:48:19 使用道具

我自己干过,前几个月才关张,太辛苦。这年头创业不易,干什么都要官商勾结才能赚钱,不符合俺性格。也想干点和孩子教育的工作,不用看人脸色呵。不过年纪大了,看来只能自己做,没找到好的合作者呢,不再想自己干了。早没铁饭碗了,要有混日子多好呵。
  • 孖仔妈妈

2010-9-27 15:13:10 使用道具

同意7#楼的意见,这年头想创业也不容易呀,满大街都是自己创业的人,又想顾家庭又想创业真难呀!
  • truism

楼主 2010-9-27 15:51:01 使用道具

• truism

楼主 2010-9-27 15:51:53 使用道具

• windy0713

2010-9-27 16:07:37 使用道具

我也很郁闷,现在很羡慕那些自由职业者,工作时间可以灵活安排得那种。
  • cyndafu

2010-9-27 16:51:59 使用道具

我很想有点变化。但觉得现在工作也算是得心应手,而且到哪的工作都会有烦的时候。觉得各方面都可以,也没有必要折腾了。咱们都有点岁数了,别给自己添累。
  • Sophia2004

2010-9-27 17:43:58 使用道具

IT的女人,不定哪天真就被踢了呀
  • liguanji

2010-9-27 18:28:19 使用道具

佩服楼上的人
  • 开心就好

2010-9-27 20:18:39 使用道具

回复 truism 的帖子

休息呢,想弄个儿教项目,跟国外的朋友了解情况呢。
  • 从从妈

2010-9-27 21:10:34 使用道具

我就一 跑工地的,混在深圳
  • truism

楼主 2010-9-27 22:46:02 使用道具

• sophia

2010-9-28 09:18:33 使用道具

哎,我也是IT的女人
  • sophia

2010-9-28 09:19:04 使用道具

Oh,my god! 我的贝壳