网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      谁能猜出,哪是英雄的爸爸妈妈么?抚养了5个可爱的鹦鹉宝宝~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

TeddyAviva + 30 你终于来了,等得我头发都白了!
4405 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2014-2-18 15:48:24 使用道具

看上去都差不多呀。
  • shaniay

2014-2-18 16:04:35 使用道具

没有笼子?
  • xy_shine

2014-2-18 16:06:09 使用道具

看上去像假的一样呢,哈哈,真漂亮~
  • huachun

2014-2-18 16:24:46 使用道具

两边的是爸爸妈妈吗
  • 布布幸福之旅

2014-2-18 16:40:04 使用道具

长得都一样,连主人家都难分清楚吧
  • ldhgjy

2014-2-19 09:04:29 使用道具

好漂亮啊。估计爸爸妈妈站在两边,保护鹦鹉宝宝。
  • 关关和花花

2014-2-19 09:11:39 使用道具

好像假的啊,我以为是绘本呢
  • ysyllp

2014-2-19 09:56:23 使用道具

这个不是你家养的吧,可是够收拾的
  • 雪花_飘飘

楼主 2014-2-19 10:22:40 使用道具

呵呵,大家都好厉害,确实两边的是爸爸妈妈,中间5个宝宝~
        宝宝们第一次出来放风,有的还不太会飞,所以要细心呵护。

评分查看全部评分

miyujia + 20 很给力!
  • zhm99

2014-2-19 10:25:32 使用道具

好漂亮的一家子。
  • 浩浩妈

2014-2-19 10:49:27 使用道具

我也猜是两边是爸爸妈妈,好厉害啊,养出这么多宝宝了,我家鹦鹉换了一茬又一茬,连只蛋都没见呢。是鹦鹉妈妈自己孵蛋吗?多少天孵出来?
  • hb可可2007

2014-2-19 14:26:36 使用道具

以前我们家也养了两只,可是这俩家伙太聪明了了,自己用嘴打开笼子飞走了。
  • kaikaibaobao

2014-2-20 10:42:45 使用道具

真的很聪明,我家有两只虎皮!
  • 梦见小灯

2014-2-20 12:58:57 使用道具

我小时候也养过鹦鹉也,不过也都没见过产卵的,因为那时候很喜欢把它们放房间里玩,玩着玩着就常常飞走了……
  • andyh2008

2014-2-20 13:07:29 使用道具

没养过不了解,瞎猜一下吧,右边第一个是爸爸,左边离得很远的这只是妈妈。
  • 痞子盖0101

2014-2-20 16:05:12 使用道具

我怎么看到7只了?为什么是5只..
  • 痞子盖0101

2014-2-21 14:11:59 使用道具

用心重复做00  呵呵,中间宝宝5只,一家子是7只,呵呵  发表于 1392883913
      哎呀.我的眼力太差了..