网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
现在应当可以确认进入熊市了吧!
这一波到底会跌到哪里见底?
发表您的高见吧!
单选投票, 共有 42 人参与投票

11.90% (5 票)

16.67% (7 票)

33.33% (14 票)

11.90% (5 票)

26.19% (11 票)

您所在的用户组没有投票权限
6260 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lucylily

楼主 2011-6-17 21:03:26 使用道具

参考资料,中国A股市场前面的八次暴跌:
    1、1992年5月-1992年11月 1429点跌至400点,历时5个月,最大跌幅达72%
    2、1993年2月-1994年7月 1553点跌至325点,历时18个月,最大跌幅达79%
    3、1994年9月-1994年9月-1996年1月 1053点跌至512点,历时16个月,最大跌幅达51%
    4、1997年5月-1999年5月 1510点跌至1047点,历时24个月,最大跌幅达30%
    5、1999年6月-2000年1月 1756点跌至1361点,历时6个月,最大跌幅达22%
    6、2001年6月-2005年6月 2245点跌至998点,历时48个月,最大跌幅达55%
    7、2007年10月-2008年10月6124点跌至1664,历时13个月,最大跌幅达73%
    8、2009年8月4日(3478点)下跌至2010年7月2日(2319点),历时11个月,最大跌幅达33%
  • lucylily

楼主 2011-6-17 21:06:52 使用道具

lucylily 发表于 2011-6-17 21:03
    参考资料,中国A股市场前面的八次暴跌:
    1、1992年5月-1992年11月 1429点跌至400点,历时5个月,最大跌幅达72 ...

本次下跌的我觉得高点可算3140点,下跌20%为2512、下跌30%为2198、下跌40%为1884
  • bobow

2011-6-17 22:06:32 使用道具

喋喋不休,中国股市,谁来救市?
  • 寻秦

2011-6-17 22:50:25 使用道具

今天一天忙着
    都没看
  • zku010219

2011-6-18 09:45:14 使用道具

喋喋不休,中国股市,谁来救市?{:soso_e180:}
  • booboo2008

2011-6-18 11:22:28 使用道具

2300左右吧。
  • 开心就好

2011-6-21 21:39:14 使用道具

不会那么惨吧,真还有地狱!希望现在是底部了!
  • newsun_74

2011-6-22 06:32:17 使用道具

呵呵
    地狱还有18层
  • 从从妈

2011-6-22 13:35:03 使用道具

听专家说会到2400,9月份会反弹350点左右,
    第四季度又是黑暗的一个季度

我的都套住了,算了,只能是不看了
  • fengling11

2011-6-23 06:38:37 使用道具

2400点吧。
  • liuna0724

2011-6-24 07:47:07 使用道具

我的全套,想着跌的多点补些…
  • 虫虫MM

2011-6-24 13:51:21 使用道具

唉,不管,要涨要跌随它去吧。已经好久不去看了,不去管了,呵呵
  • winecao

2011-6-26 09:50:20 使用道具

觉得跌得差不多了!
  • lucylily

楼主 2011-8-9 16:29:52 使用道具

猜2600的人已经错了
  • 我才是氨基酸

2011-8-9 16:46:14 使用道具

2200我觉得是我心里底线了,不过中国的股市,真是什么都有可能发生,你信不信,反正我是信了。
    2010年中国A股垫底全球股市;2011年至今中国A股继续垫底全球股市.投资者千万次地问:这是为什么,中国证券管理层奉行的是'重规模,轻效率;重融资,轻回报'资本'毒方',中国股市20年时间走完欧美股市100年甚至200年的股市扩容征途.如此疯狂的'抽血'留给绝大多数投资者巨大的'伤痛'及亏损累累的'果实'!
  • yunni

2011-8-9 16:46:31 使用道具

觉得波段下跌吧,这波2400
  • lucylily

楼主 2011-9-26 15:36:30 使用道具

2400已跌破了
  • 雪儿2010

2011-9-26 16:18:01 使用道具

给你这么一说,我看看股市去
  • 雪儿2010

2011-9-26 16:21:27 使用道具

近期新低啊,不过还需要看手中各股的,未必是低点
  • 莹莹921

2011-9-29 20:51:51 使用道具

现在是个股行情,需要警惕的是前期强势股补跌,他们不跌完,大盘不轻言底部
  • xqsong2007

2011-9-30 15:24:37 使用道具

深不见底啊
  • 乐乐爸

2011-10-1 15:05:13 使用道具

远的看不到,2319应该能跌破的,等破了以后再来猜
  • yanyichen

2011-10-3 21:29:12 使用道具

安全底部尚未出现。不要听信那些股评专家的。都是坑人的。
  • 莹莹921

2011-10-4 09:28:04 使用道具

昨天道琼斯又暴跌了,欧债危机是不是金融衰退的标志拭目以待
  • areal

2011-10-4 09:33:31 使用道具

什么时候是个头啊?
  • ZHUJUN860

2011-10-4 09:34:44 使用道具

心中永远的痛
  • 玛蒂娜

2011-10-7 15:09:27 使用道具

恐怖呀,都不敢面对了
  • 小璐菜菜子

2011-10-7 20:45:48 使用道具

如果破了,就不好说了