网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
第一单是为了barefoot的,我家最近超爱手舞足蹈和卡爷爷的各种熊,这次入了些手舞足蹈里面没有的原版,刚需补货。

这些单是某王上刚下的单,最近某王挺给力,进了不少好书,里面有我急需的卡爷爷的书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4195 查看 28 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2014-2-19 08:40:22 使用道具

barefoot的书我也很喜欢,就是觉得价格太高,一直舍不得入。。。楼主书收到了,能扫描费分享一下吗?万分感谢!
  • feifly2009

楼主 2014-2-19 08:52:09 使用道具

jymm 发表于 2014-2-19 08:40
    barefoot的书我也很喜欢,就是觉得价格太高,一直舍不得入。。。楼主书收到了,能扫描费分享一下吗?万分感 ...

我也很想分享,就是没有扫描仪呢?我看看拍照能不能拍的效果好一点。
  • 猫妈家的虎妞

2014-2-19 08:57:30 使用道具

真是……好烧钱的说。楼主好心,扫描书传上坛子里来卖贝吧。
  • xfriday

2014-2-19 09:05:18 使用道具

某王上的卡尔爷爷便宜呀!
  • 一年等千回0313

2014-2-19 09:12:45 使用道具

好烧钱啊。同时,我也在想,这些书更适合这个年龄孩子吗?廖彩杏的我买过一部分,孩子确实是喜欢,都是挑的带音乐性的书,喜欢点来点去。但是我在看了迪斯尼美语世界后,我怎么觉得那个更适合,这个年龄段的孩子,那个是TPR,即通过肢体语言来学习最基本的词汇,及表达。或许这些书可以结合使用。如何把各类资源利用好,及选择适合的资源,感觉有一点迷芒。
  • mxj426

2014-2-19 09:41:42 使用道具

个人感觉某王的这几本也不算便宜呀
  • 贪得无厌

2014-2-19 11:58:31 使用道具

我也喜欢barefoot的,已经买到17本了,全套控忍不住啊,还差两本,心痒痒啊~
  • 思成妈妈

2014-2-19 12:46:29 使用道具

请问在哪个网站买的啊
  • kikisueamy

2014-2-19 13:57:25 使用道具

某宝上有间店barefoot全套8册现售375的
  • snowonthesahara

2014-2-19 14:02:08 使用道具

楼主,up up up童趣城现在只要35一本啊。
  • snowonthesahara

2014-2-19 14:36:32 使用道具

snowonthesahara 发表于 2014-2-19 14:02
    楼主,up up up童趣城现在只要35一本啊。

那时就是邮费贵,不然我也想入一本up up up
  • shuizao0750

2014-2-19 14:50:10 使用道具

某王是哪个网站?

楼主 2014-2-19 15:19:59 使用道具

snowonthesahara 发表于 2014-2-19 14:36
    那时就是邮费贵,不然我也想入一本up up up

还有一本也是35的,挺划算的。
  • hopeybw

2014-2-19 15:58:38 使用道具

mxj426 发表于 2014-2-19 09:41
    个人感觉某王的这几本也不算便宜呀

是啊,越来贵了,今年尽量少买了!
  • dingdangluo

2014-2-19 16:17:28 使用道具

某王也有 from head to toe ,也比第一单便宜阿?
  • drben

2014-2-20 00:38:49 使用道具

期待楼主分享音频
  • 水云起

2015-1-3 11:39:07 使用道具

楼主同道中人啊,这些我也买了
  • 热情的Sophie

2015-1-4 09:38:57 使用道具

建议买语感启蒙,有3辑,22本绘本,http://item.jd.com/11538406.html
  • baober

2015-1-4 10:48:22 使用道具

barefoot多大有兴趣的呢?我家现在连barefoot动画片都没兴趣。。书也就一直没入
  • yt-sunny

2015-6-6 09:36:24 使用道具

这个和京东卖的语感启蒙有什么不同?京东那个画面不是很新鲜,但是价格也差好多啊

楼主 2015-6-7 17:39:44 使用道具

yt-sunny 发表于 2015-6-6 09:36
    这个和京东卖的语感启蒙有什么不同?京东那个画面不是很新鲜,但是价格也差好多啊

京东的语感启蒙我也买了,区别是京东的双语,可以点读,画面差别不大,建议入京东语感启蒙版。
  • Gypsophila

2015-6-8 14:10:51 使用道具

某王还有日文书?我咋没见过,回去翻翻去
  • dolphin2015

2015-7-15 16:32:50 使用道具

或许 就是跟我手上点读 语感启蒙儿歌图画书 三辑 差不多吧?

感觉经典的英文儿歌 歌曲 翻来覆去 就那么几首
  • 凡爱宝贝

2015-7-16 00:01:29 使用道具

语感启蒙更超值一点!
  • 贪得无厌

2015-7-16 00:06:28 使用道具

dolphin2015 发表于 2015-7-15 16:32
    或许 就是跟我手上点读 语感启蒙儿歌图画书 三辑 差不多吧?

感觉经典的英文儿歌 歌曲 翻来覆去 就那么几 ...

外研社的语感启蒙就是引进barefoot那套19册的啊,不过barefoot这系列不止19册,应该是第一批是这19吧

• fanny3270

2017-4-21 21:43:21 使用道具

我是给老二老三看廖彩杏的这个书,结果一发不可收拾,一定要我全套收,没有money啊,这个真烧钱啊
  • adachiyumi

2017-4-22 05:28:13 使用道具

某王是哪个
  • dadingj

2017-6-16 11:31:02 使用道具

还是语感启蒙吧,便宜!