网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想买小孩的滑板车,大家推荐推荐,怎么从50到上千的都有啊

50还包邮,真心不敢买啊
毕竟给孩子还是安全第一
但是上千的不值当的哦,宝妈是工薪族啊
所以买过的宝妈给个建议吧,准备taobao或者电商买哦
1330 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2014-2-19 11:40:03 使用道具

我建议你孩子在商店买,让孩子亲自试试,否则买回来,孩子太大,或者不安全,怎么办。
  • 晓月雨田

2014-2-19 11:57:38 使用道具

孩子小,要买那种靠重心改变方向的,比如米高及其仿品。而不是靠转动车把改变方向的。

另外三轮的好一些,两轮的速度可以很快,危险大。

护具必不可少,至少买个头盔。
  • turnup

2014-2-19 12:17:59 使用道具

谢谢。。。
  • 小毯子

2014-2-19 13:01:35 使用道具

米高或者山寨米高
  • mandeezhang

2014-2-19 14:10:34 使用道具

刚买了个米高,确实设计很好。现在能坐着,以后把坐垫拆了还能继续用。虽然单价贵点,但是觉得物有所值。
  • mandeezhang

2014-2-19 14:11:11 使用道具

另外,我在实体店看了,后来淘宝买的,便宜些。
  • cjixz

2014-2-19 15:36:32 使用道具

推荐米高,三轮的很稳,适合小宝宝
  • zhongnan79

2014-2-19 20:08:48 使用道具

• mmbear1

2014-2-19 20:28:06 使用道具

这是米高,我家骑了一年,很好,稳,孩子靠身体来转弯,锻炼平衡能力和协调性。
    如果觉得贵,退一步,国产仿米高也不错,200多。
  • jhy0616

2014-2-21 09:14:00 使用道具

我也看好米高,等春天下手
  • shuiruotian823

2014-2-21 22:22:37 使用道具

这种车会影响腿发育不来自: Android客户端
  • wadeyoung

2014-2-22 10:43:12 使用道具

谁有链接给我发一个,我也想买大童的滑板车!
  • 中环一妈

2014-2-22 10:49:45 使用道具

国产的仿米高,2.5岁+
    车身很轻,滑起来很稳。
    tb 200不到
  • mombaby

2014-2-22 13:56:39 使用道具

我想买那种带踏板的车。大人孩子都能用。