网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在某宝上搜了两天,太多了,实在不知道选哪种?买了种,不知道怎么样?本来想买个书架的,老公不让,说放书太乱的话,不好看,所以就选了这种。

bakyyy于2014-2-19 13:08补充以下内容:
忘了上图了,补上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2860 查看 26 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 88wht88

2014-2-19 13:11:31 使用道具

我买的空间大师的,50元一个。
  • 周鱼

2014-2-19 13:16:07 使用道具

无门容易落尘
  • 祁爸

2014-2-19 13:16:53 使用道具

这种也好,凌乱的艺术
  • elamelam

2014-2-19 13:18:33 使用道具

这款我买过,但好像更高一点,是在办公室里面用的,放了好多的书,都很牢固。
  • 卡卡咔嚓

2014-2-19 13:19:19 使用道具

这种挺好的呢,一套书可以摆放一个隔断,方便找,也不容易倒
  • 汉堡儿

2014-2-19 13:23:56 使用道具

买带门的吧
  • 小麦芽丫

2014-2-19 13:26:05 使用道具

看着不错的  可以放很多书了
  • 皓哥松松

2014-2-19 13:30:58 使用道具

我在某宝上买过差不多的,就像右边那一组,松木免漆的,但是是拼接的,不是整张松木的,400包邮。还挺结实。
  • bakyyy

楼主 2014-2-19 13:32:18 使用道具

刚买了b+c组合的,就是图上右边两个,共800元,只要求最下层带门的,没要求全部带门,这样觉得小孩能随时取书,现在我家带门的那个,小孩有时候懒的开门拿书。
  • 西风夜凉

2014-2-19 13:41:25 使用道具

建议放得下的话尽量买大点
    我买过一个类似的放儿童书,没两个月就塞满了
    我家里可是另外有整面墙的大书柜的呀。只能等搬家了...
  • teddie

2014-2-19 14:02:55 使用道具

个人感觉很适合孩子用,取放方便。不是很高,也不压抑。
  • koala101

2014-2-19 14:14:11 使用道具

最好买带门的书柜。
    一定要能调节层高的。有的书柜两侧全部打了调节孔,有的书柜只是在原层板的上下打了几个孔。全打的更适合整体安排层板。
  • 木木蝶

2014-2-19 14:24:34 使用道具

这个不是书架吗?
  • 点滴

2014-2-19 16:02:02 使用道具

我喜欢图书馆那种大书架,可是好像在市场上是找不到这样的铁架与木板结合
  • liyan5618

2014-2-19 16:26:21 使用道具

也正考虑买个大些的书架呢,我在北方,需要买带门或者部分带门的,主要防尘。
  • wjjzw1111

2014-2-19 21:46:04 使用道具

我家买了B+C,。小弟卧室放一个小的,放绘本和一些常看的书,也是装满了。学习房间放小弟的课本和学习资料工具书。
    书架组装不难,颜色也不错,没有刷油漆。就是没有门,会落灰尘,但是有门了,放东西又不是很方便了
  • shuizao0750

2014-2-19 22:05:53 使用道具

我觉得假如有图书馆那样的书柜卖就好了。装的书多,占地面积也小点
  • 痞子盖0101

2014-2-19 22:29:50 使用道具

看起来不错..要是有门会更好些..
  • huaweirensheng

2014-2-20 10:28:49 使用道具

有点乱,在宜家买的书柜,质量还可以,凑合着用,比不上自己打的。
  • jqp412410281

2014-2-20 12:33:47 使用道具

我昨天在京东刚买了3个3层书架,做活动,哈哈,晚上回家装着看看
  • shaniay

2014-2-20 16:09:14 使用道具

这个不是很实用
  • jane005923

2014-2-20 17:14:12 使用道具

不知道哪種好啊,也想買櫃子啊
  • human8315

2014-2-21 10:50:01 使用道具

定制吧,我觉得定制还是最实用的,能根据自己的实际情况做成自己喜欢的样子,节省空间而且还真的能放很多东西,最好还是活动层板,随时可以调整格子的高度。
    找个好点的牌子,其实质量真的不错的话,算起来还是很划算的
    我书房和房间的衣柜鞋柜、书柜、电视柜全都是定做的,已经5年了,没有出过任何问题,而且真的比外面买贵不了多少
  • 封疆大吏041010

2014-2-21 14:39:03 使用道具

还是太小.
  • lliqi

2014-2-22 10:15:27 使用道具

不太实用哦!
  • 万万的天空

2014-2-22 10:35:04 使用道具

建议买带门的书橱,要不会很脏,很多灰尘,好看并不实用的