网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
22731 查看 207 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leaf_fall

2011-6-18 01:59:57 使用道具

这个中国语言有时候真是玄妙啊
  • high5

2011-6-18 02:17:50 使用道具

尊敬的raycy,

看来你是一位汪书单的粉丝。 那个帖子我去看了, 是天才二宝妈写的归总贴。 也就是说, 天才二宝妈将论坛资源中汪书单提到的书籍的资源连接, 归总成一个帖子, 方便汪书单的粉丝们。

你看到这个帖子里面的连接资源, 不一定是天才二宝妈设置的阅读权限, 而是资源发布者设置权限。 你在天才二宝妈的帖子里面, 道:“为什么要设置这么高的权限,可怜我们穷人,歧视。” 实在是在冤枉天才二宝妈。 天才二宝妈辛苦归整, 帖子设置阅读权限是她的自由。 而你的这个帖子里面后面一溜排比句, 实在是和天才二宝妈沾不上任何关系。

楼主如果你有心, 完全可以理出来和天才二宝妈一样, 甚至更好的归总贴。 为什么不自己整理一个呢? 当别人整理的东西不给你看, 你就来发这么大的牢骚?
  • 洪太阳好书地

2011-6-18 04:05:20 使用道具

呵呵,有买有卖,无论在哪里都是买的没有卖的精,这和虚拟世界或者现实世界无关
    可以理解lz看到好东西而不可得的心情,不过就像现实世界一样,在强大的虚拟世界里很少再有垄断的资源了,所以如果在这里无法得到的东西,尝试用百度或者其它搜索引擎在网上多检索一下,大多数情况下,都可以得到类似的免费资源的
    百度文库、新浪分享、电驴,或者优酷,土豆,都是不错的资源库,内有很好的资源的
  • 妮可妮子

2011-6-18 05:28:31 使用道具

每一个人都是从一无所有开始滴~别扣帽子哈{:soso_e100:}网络资源何其多,获取的方法也很多,自己也得下份功夫。。。
  • 然然妈妈

2011-6-18 05:39:26 使用道具

都起的这么早,辛苦了
    楼主赶紧挣贝 就可以看了
    大家都是从小ant 一路升起来的
    我是小ant的时候 很多也看不了  看不了就不下 等级别上了再下 反正孩子还小
    楼主,你试想一下,你没有发现这个论坛,你怎么找汪的东西,你要找全不是要花很多银子,而在这里只是花些虚拟的小贝壳就可以看到,所以我觉得楼主应该怀着感恩的心态。
    就像很多人把书一本本扫描出来,再整理出来,需要多少精力,只少目前我没有那么多时间,他们赚点小贝壳快点升级我觉得很合理。

楼主放平心态,其实没有什么。不要在意别人的话,无论在虚拟的社区还是在现实生活中,做个快乐的人。如果现实生活中有人说你是穷人(假设,当然现实你可能很富有),你怎么样,难道你也发份公开信么,有用吗,没有用!还是埋头赶紧赚钱。
  • dq20124

2011-6-18 05:41:37 使用道具

慢慢努力,什么都会有的。
  • 安安妈叶子

2011-6-18 05:44:09 使用道具

我就是这么挣钱的,为了看到想看的,呵呵
  • huiwangpk

2011-6-18 05:53:02 使用道具

我也是穷人,也在攒钱,楼主别灰心
  • yakumomo

2011-6-18 09:48:46 使用道具

哈哈,我也是这样过来的。因为有权限设置,看不了,着急的双脚跳。慢慢回帖,经常来就好了哦。
    你的猜测估计不对,二宝妈不是会在那头得意的笑的人,她的情绪也许也会因为网络言语而影响的吧。
    带一个孩子都这么辛苦,更何况是2个,整理出来多不容易的,除了证明了二宝妈非常爱爸妈网,非常非常勤奋还能证明啥哦?
  • 奈何

2011-6-18 10:05:10 使用道具

互相理解吧,这里的爸妈都是一群热心人。
  • babyEmily

2011-6-18 10:27:21 使用道具

l连接的帖子的权限应该是原贴作者设的权限,不是天才二宝妈设的。当然总结贴的权限是天才二宝妈设的。
    网站有网站的游戏规则,大家都按照游戏规则来吧。
    按你的逻辑,都应该免费的了,也不要有什么等级。
    再说毕竟也不要真金白银,就可以买到这么多资源。
    真的是太感谢那些热心的人了。

如果觉得别人说了不好听的话,也许是别人累了心情不好,也许是自己首先说的都不很好听。
    大家互相理解吧。
    都是天下父母心的。
  • 帝释天

2011-6-18 10:38:39 使用道具

呵呵。。误会而已。。。。多写些帖子,积分、贝壳、互动、学习。级别都会来的。。
  • ceci29

2011-6-18 10:41:26 使用道具

面包会有的,什么都会有的。
  • lihuiweiwei

2011-6-18 11:08:45 使用道具

二十一世纪最可贵的是什么————和谐
  • 05zwzw

2011-6-18 11:10:18 使用道具

刚开始进也有些不理解,时间长了,慢慢就能理解了,超版们设置权限肯定有它的道理。鼓励大家努力挣贝,想办法找好资源发到坛子里来卖,坛子里才热闹啊。
  • wxy2008

2011-6-18 11:14:05 使用道具

今天有红包哦 别忘了。多发贴,多记录,大家都是这样慢慢攒贝壳的。
  • 天才二宝妈

2011-6-18 11:19:27 使用道具

最后回复下,偶乃草根阶层,表胡思乱想,但我也很忙,没时间做了好事之后还要跟着安抚别人情绪,
    自己要对自己的情绪负责任,表怨天尤人。

就比如您发这封mail,大家都回复您,大家很热心,
    我看了大家的话心怀感恩,但偶时间精力有限,也非服务机构,
    我自问问心无愧,您又何必介怀。
    所以请您也别去介意别人的想法。
    往往个人的痛苦还是来自于个人的过往经历,提高您的心理承受能力吧。
    说实话还真没时间去笑话别人啥,自己对自己负责。

评分查看全部评分

帝释天 + 50 论坛感谢你!
  • 糊涂妈

2011-6-18 11:43:53 使用道具

人家付出了劳动想设置多少卖多少钱是人家的自由吧
    我是觉得没什么,想买就努力挣贝壳,如果不想买就随便人家卖多少设置多高{:soso_e113:}

如果个个都是免费的不设权限的,估计N多人都只是下了资源就溜了吧
  • kingkeen10

2011-6-18 14:59:24 使用道具

论坛如同社会,生存自有其道。
  • dd123

2011-6-18 15:06:53 使用道具

呵呵,不要急,不要急,慢慢来吧。我刚来的时候也着急来着,但慢慢的,现在反而不急了,所以我说慢慢来,过了最开始的那阵子,就不会急了啦!
  • seashell

2011-6-18 15:10:43 使用道具

最近讨论下载权限,贝壳问题的好像有点多哈
    天下没有白吃的午餐,有资源的自然有权利设置权限,毕竟别人的资源要么付出金钱,要么付出劳动了。
    我们大家都是从小小ANT来的,慢慢就好了~~

在坛子里搜一下有升级的一些方法

• 流星蝴蝶

2011-6-18 15:12:53 使用道具

哈哈,这正是要督促自身要努力呀,凡是反求诸己吧
  • greener

2011-6-18 15:15:03 使用道具

2010.9.13注册的,怎么才是COW啊

对论坛设置权限我还是比较赞同的,不然这个论坛就成了到此一游之类的地方了,大家下了资源就走,

用个不恰当的形容,就是感觉尿急撒泡尿就走了{:soso_e120:}

• 两棵树

2011-6-18 15:56:08 使用道具

俺很惭愧,能力资源都没有,不能为大家做贡献,只有感恩大家了。
  • airball

2011-6-18 16:06:13 使用道具

大家说的有道理,是要先贡献,再索取
  • glgmm

2011-6-18 16:28:40 使用道具

慢慢来,每天坚持,就会越来越有钱的。还有你可能误会二宝妈了,她是位非常好的妈妈,辛苦整理帖子是为我们大家服务呢,有时候可能就是一个误会。
  • 舒米

2011-6-18 16:55:46 使用道具

楼主在盯着贝壳、权限和别人对你的措辞的时候,有没有想过上传资源,整理资源需要花费多少时间?如果把这些时间按照平均工资的标准,以每小时多少现金来计算,上传、整理一个资源估计这个费用不小,也肯定没有权限。您买吗?
    如果楼主一边分享资源,一边下载资源,想来这个权限和贝壳也不是什么难事。如果楼主和坛子里的TX有过类似的分享经历,估计也不会疾呼——我是穷人啦!
    所以在任何地方——劳动最光荣!
  • zzningning

2011-6-18 16:59:38 使用道具

还是需要理解万岁啊,需要努力才得获得。
  • lyggym

2011-6-18 17:39:13 使用道具

肯定是误会啦,理解万岁。都别生气了。