网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这几天再追第二季,简直爱死了啊。里面的每个演员都将角色演活了。男主是两次获得奥斯卡奖(最佳男配角、最佳男主角各一次)

第二季奥斯卡影后朱迪·福斯特(Jodie Foster),还客串分集导演,导的是哪集还不知道。
同时第二季的中国元素非常多,以前这些元素都是苏联的啊,中国出现只是偷渡客妓女之类。现在这些角色归俄罗斯了,中国出现的都是土豪红二代,贸易战争,军队对抗。哈哈哈哈哈哈

《纸牌屋》根据同名小说改编的一部政治剧。主要描述一个冷血无情的美国国会议员及与他同样野心勃勃的妻子在华盛顿白宫中运作权力的故事。 主人公弗莱西斯是美国国会众议院多数党党鞭(多数党督导),是一个老谋深算的职业政客,他坚信新当选的美国总统及其幕僚背叛了他,于是发誓要将这一任总统赶下台,他不择手段展开一系列部署。他
犹如来自伊甸园的毒蛇,巧舌如簧,翻云覆雨,紧紧咬住所有人的弱点,以实现自己的目的。

事实上剧情远比简介要精彩得多。还证明了政治无好人,能上位的就是看你的手段了。有喜欢看这类剧的千万别错过啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1878 查看 24 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 暖暖

2014-2-20 13:25:10 使用道具

没看过呢。。。
  • meredithyao

2014-2-20 13:28:34 使用道具

最近这部很戏,我一定要看看
  • jiankan

2014-2-20 13:32:56 使用道具

这剧最近很红啊
  • tubasa

楼主 2014-2-20 13:37:48 使用道具

这部剧克林顿推荐过,奥巴马期待过,不过不知道他们对于第二季里面3p有何看法。哈哈哈
  • 天势力

2014-2-20 13:42:18 使用道具

前几天我在论坛求过下载了。
    后来找到搜狐。现在这个片被乐视购买了。不过搜狐也还能看。
    我更难受,因为昨天字幕才更新到第九集。前天第九集还看不了。现在都有字幕了。
    中午刚和LP看完第十二集。
  • jxfxwen

2014-2-20 13:53:30 使用道具

看得心动,想看看了
  • food235

2014-2-20 14:13:36 使用道具

我lg每天看,我嫌看的累,还是星星适合我 哈哈哈
  • mandeezhang

2014-2-20 14:16:59 使用道具

推荐老公看,我看星星。哈哈
  • wonder123

2014-2-20 15:08:32 使用道具

有时间去看看,昨天正看到说现在纸牌屋和来自星星的你最火
  • zw140139

2014-2-20 15:18:19 使用道具

这个要看到的,追吧!
  • seashell

2014-2-20 20:06:28 使用道具

现在很火哦,打算下周女儿幼儿园去了,备好方便面狂看
  • lutulutu2012

2014-2-20 23:46:10 使用道具

关注一下。
  • sugarfresh

2014-2-21 09:08:19 使用道具

正在看。每天一集,看多了消化不了,里面的勾心斗角信息量太大了。
  • fm365

2014-2-21 09:26:21 使用道具

好像没有地方下载啊
  • lanlanni

2014-2-21 10:17:41 使用道具

很喜欢看呢
  • 葫芦一一

2014-2-21 10:33:34 使用道具

这个打算留着和老公一起看,我现在看英剧多
  • 杜杜狼

2014-2-21 14:29:50 使用道具

好看吗?看看去
  • juliay

2014-2-21 15:14:58 使用道具

挺好看的。  第二季等了一年。
  • 痞子盖0101

2014-2-21 19:33:05 使用道具

可以关注..今天的腾讯有提到这部电影..
  • wja-tj

2014-2-21 23:02:01 使用道具

没看过,微观中
  • sandy110930

2014-2-22 16:13:43 使用道具

我完蛋了,最近爱看书,不追剧了
  • jane005923

2014-2-22 18:49:14 使用道具

有听说这部不错呢,不过还没时间看
  • matriix

2014-2-22 22:34:39 使用道具

从戏的角度HOC非常好看。。。
  • rain_0

2014-2-24 22:19:40 使用道具

没等字幕出来就看玩了,哪天再带字幕再看一遍。