网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
国家地理儿童百科入门级孩子几岁开始看比较好,最近买了很多百科书,DK的,第一次发现,加古里子的,揭秘低幼系列,都是中文的,这个现在京东搞活动,买又怕不能马上用,不买又可惜了……。求各位大神指点迷津。
3042 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zy1022975

2014-2-20 18:30:55 使用道具

儿童百科是学英语的吧?来自: Android客户端
  • 含宝妈

2014-2-20 18:32:54 使用道具

不知道为何这套书这么热门,音频好像是中英双语,这也让人纠结
  • 安麒妈

2014-2-20 18:42:45 使用道具

你说的书,我也都入了,这个也坚决入了。入吧。。。我宝宝现在2岁半,准备开始。。。
  • 贪得无厌

2014-2-20 18:45:20 使用道具

同问,关注下
  • 卧澜听风

2014-2-20 19:01:10 使用道具

我觉得价格有点偏高,我是满200减100时买的,大概60元一套吧。不急就等等。总之可以入
  • wangnan19841016

2014-2-20 19:06:04 使用道具

卧澜听风 发表于 2014-2-20 19:01
    我觉得价格有点偏高,我是满200减100时买的,大概60元一套吧。不急就等等。总之可以入

现在53一套
  • 卧澜听风

2014-2-20 19:08:54 使用道具

那是入了好。这套英文启蒙的特点是结合地理,动物,生活,里面配有歌,孩子喜欢听。

2014-2-20 19:10:32 使用道具

我家宝一岁十个月我入了 个人感觉现在就能读 牛津阅读树我们已经读完第一辑了 孩子很喜欢 机灵狗abc也正在进行中  泡泡和体验也都买齐了还没开始读 现在纠结要不要入丽声
  • 莫莫猪

2014-2-20 20:39:19 使用道具

wangnan19841016 发表于 2014-2-20 19:10
    我家宝一岁十个月我入了 个人感觉现在就能读 牛津阅读树我们已经读完第一辑了 孩子很喜欢 机灵狗abc也正在进 ...

你太厉害了,我一直给他看中文绘本,英文都没启蒙,我是懒妈妈
  • 莫莫猪

2014-2-20 20:40:37 使用道具

卧澜听风 发表于 2014-2-20 19:08
    那是入了好。这套英文启蒙的特点是结合地理,动物,生活,里面配有歌,孩子喜欢听。

谢谢,我入了,孩子读书的速度敢不上买书的速度,入完这套,科普可以暂时打住了
  • 莫莫猪

2014-2-20 20:42:28 使用道具

含宝妈 发表于 2014-2-20 18:32

对,我也是跟风阿
  • 莫莫猪

2014-2-20 20:43:20 使用道具

wangnan19841016 发表于 2014-2-20 19:06
    现在53一套

我67.7收了,50那个价我搞不定
  • 莫莫猪

2014-2-20 20:44:12 使用道具

wangnan19841016 发表于 2014-2-20 19:10
    我家宝一岁十个月我入了 个人感觉现在就能读 牛津阅读树我们已经读完第一辑了 孩子很喜欢 机灵狗abc也正在进 ...

廖彩杏你入了吗
  • 曼陀丽

2014-2-20 21:09:50 使用道具

我娃3岁还没开始启蒙呵。。。

2014-2-20 21:56:57 使用道具

莫莫猪 发表于 2014-2-20 20:44
    廖彩杏你入了吗

没入 感觉那个太难 先学一段分级再说吧
  • 快快乐乐2009

2014-2-21 05:21:41 使用道具

含宝妈 发表于 2014-2-20 18:32

论坛可以找到精简版的音频
  • miss_h

2014-2-21 10:17:11 使用道具

这本书到底好不好啊? 看评价,好坏参半啊...
    用过的妈妈来说说看,我在犹豫要不要买啊....

• mxj426

2014-2-21 10:25:45 使用道具

大家都买,我也买了,这套书我是纯属跟风。
  • zzmmok

2014-2-21 10:29:39 使用道具

说明我相当淡定么,这么多人买了,俺没买嘿嘿。
  • 果果的快乐

2014-2-21 11:59:57 使用道具

我也订了一套,54块,jd上300-180
  • 莫莫猪24

楼主 2014-2-21 13:44:50 使用道具

果果的快乐 发表于 2014-2-21 11:59
    我也订了一套,54块,jd上300-180

我凑不到这个价,只是跟朋友一块合买了二套,你历害啊,能凑到这个价
  • black2bird

2014-2-21 13:58:50 使用道具

zzmmok 发表于 2014-2-21 10:29
    说明我相当淡定么,这么多人买了,俺没买嘿嘿。

我也没买。
  • 小饼饼82

2014-2-21 14:12:10 使用道具

已到手,外壳看起来像盗版,不过里面还不错,内容不难,句子简单
  • 果果的快乐

2014-2-21 14:12:26 使用道具

莫莫猪24 发表于 2014-2-21 13:44
    我凑不到这个价,只是跟朋友一块合买了二套,你历害啊,能凑到这个价

我就是和同事一起一人买了一套儿百,然后稍微买了几本书就成了。

• mombaby

2014-2-22 14:41:40 使用道具

我想说的是 这些我都没买呢。。。几年前就看大家纷纷买了。。。我发现我怎么就那么能沉得住气呢。。。
  • 莫莫猪

2014-2-23 01:36:55 使用道具

wangnan19841016 发表于 2014-2-20 21:56
    没入 感觉那个太难 先学一段分级再说吧

启蒙牛津阅读数是不是简单些

2014-2-23 09:53:25 使用道具

莫莫猪 发表于 2014-2-23 01:36
    启蒙牛津阅读数是不是简单些

嗯 我觉得不错 既简单又有趣
  • 洛轶洲

2014-2-23 12:17:16 使用道具

我也是跟风买的,拆单后53.8元一套,已收到货了,外面还有透明薄膜纸包装,送人也很好。
  • zhaojianxiny

2014-2-23 12:20:04 使用道具

我也是跟风买的,可是我觉得书一点也不吸引人,孩子也不喜欢。