网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

家里要准备装潢,于是很多东西要清空

上面价格随便填的

一大整理箱的tomy正版轨道火车系列(儿子2-6岁时每年6,1或者生日时配给他做礼物的,然后弟弟看到了,也给他儿子买tomy的火车给他儿子做礼物,俩熊孩子于是经常拿火车头,轨道,车站什么的交换,轨道铺设全铺完可以在儿子房间穿过客厅到我房间绕个大圈),

一整理箱

今天整理才发现,里面的火车头都变成了托马斯火车头,我给他买的都是现代版的火车头,弟弟家的娃把我家现代火车头都拿走了
换给他4辆托马斯,问题是3个火车头还都是一样的

橱柜里未开封的玩具,好多
老婆说我小时候家里穷,没玩具玩,所以儿子一要玩具,就给他买,而且一买都是整大套整大套的买,然后爷儿俩一起坐着玩玩具
说是给孩子玩的,其实只是自己想玩,只是找个借口弥补小时没玩具玩的痛苦回忆,
玩着玩着,就多了这么多库存

一大整理箱的零碎玩具,数目不详,反正从变形金刚,到电视广告里的各种儿童玩具一堆,玩具太多

儿子的军火库,包括已经被他损坏的,2盒未开封的电动自动发射玩具枪 (海绵子弹N多)

军火库
未开封的玩具枪2盒,40元一盒
冲锋枪 50元
转轮长抢 50元
绿色的20发转轮枪 60元
送子弹N多多多........

自己拼搭的遥控恐龙,一头长颈龙跟儿子一起拼完了,还剩一头霸王龙未拆封

诺态科技 电动遥控声控霸王龙,会走会叫会撕咬(非成品,需要自己拼装,自己跟儿子拼了个长颈龙,质量很不错)市场价338元要的话220元,送成品遥控长颈龙一头
类似乐高的万格的拼搭玩具,有拆封的,有未拆封的

一套警察基地,一套海盗基地,还有一艘驱逐舰(全部未开封)

已经开封的零碎积木(里面有3套积木,一套三国,一套警察局基地,跟上面不是一个系列的,一套海盗基地),要上面盒装的积木,这些就都当零件送了
打包200送另外3套散件基本全的(散件包括一套三国,一套警察总局,一套海盗基地)

还有一套显微镜反斗城买的,买来时400多,(但没怎么用过,但里面好像少了2个标本盒)

正品Edu Science Do & Discover 顯微鏡套裝 100元

天文望远镜(在上海市区没找到过星星,于是睡觉中)

凤凰的天文望远镜60元

王老师的电子积木(一套)

王老师电子积木w19978(老款的)少了个飞碟80元

培乐多彩泥套装(5套未拆封,3套拆封了,泥都用的差不多了,但是工具都在)

培培乐彩泥5盒打包140元,送另外已经拆封的彩泥工具

3D拼插积木(部分开封)

1600片3D拼插积木20元

另外一个整理箱里稍微整理了下,太多了,整理了会,还是全部塞进去了
先拍一部分照,刚才儿子要睡觉了,只能有都塞回去了

品相完好,不缺零件,除了少了包装盒
正版灵动万代暴龙战队终极暴龙王变形组合儿童益智玩具绝版15862
200元

儿子小时特迷奥特曼,于是给他买了不少系列玩具
里面共2个系列的奥特曼里的飞机战车
一把奥特曼的飞碟枪
一套合金的(5部战车,飞机)至今都保存完好(可以组合)
一套塑料的(5部战车飞机)现在就剩下2个了,还有个基地在,基地带的小飞机倒还全着)
一艘基地飞船
一个闪光剑(这么个东东当初买来居然要198元)

奥特曼系列玩具,全部万代正版
打包全收300元

理这些东西,拍拍照居然花了我3个多小时,明后天要跑建材市场,还要去看设计图纸,苦逼的日子要开始了,价格还未定,盒装未开封的要的话,价格就是淘宝上最低价打7折(有空我查查价格),玩过的玩具想要的话自己报个价格给我,觉得可以的我就直接出了,反正要装修,估计里面一大堆不是扔就是送人了.

至于tomy的火车,拍照时儿子惨兮兮的跟我说,能不能不卖掉,都是他的生日礼物,所以只能给他留着,给他儿子我的孙子了

至于图书,有很多绘本,只能等有空时再拍了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
3525 查看 100 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天儿妈咪

2014-2-20 18:58:44 使用道具

有4岁多孩子的书么?
  • 爱毛毛

2014-2-20 20:13:06 使用道具

想要tomy的轨道,咋联系啊
  • 周周许

2014-2-20 20:17:20 使用道具

瞧瞧。都是男孩喜欢的。
  • cxc02110041

2014-2-20 20:21:04 使用道具

TOMY火车轨道和火车都要兴趣啊!排队等啊
  • crypeacat

2014-2-20 21:06:04 使用道具

感兴趣中!同等
  • sky3721

2014-2-20 21:10:10 使用道具

TOMMY火车有兴趣,如何联系
  • turnup

2014-2-20 21:25:07 使用道具

对火车和轨道都要。
  • ivanlulu

2014-2-20 21:37:38 使用道具

啊 好多好东西,想要火车 电子积木 显微镜啥样的?排队中
  • 小妖妈

2014-2-20 21:37:44 使用道具

万格有兴趣
  • zslxll

2014-2-20 22:33:15 使用道具

同等万格~~
  • qcwcwc

2014-2-20 22:39:23 使用道具

求TOMMY火车轨道,我QQ:87039438 发短消息好像收不到
  • lvzhuo224

2014-2-20 22:45:37 使用道具

亲,快点上图,坐着等啊,哈哈
  • 茉茉和莉莉

2014-2-20 23:12:05 使用道具

排队中,等图
  • stellafan

2014-2-21 01:28:40 使用道具

• applebunny

2014-2-21 08:06:36 使用道具

排队,坐等
  • 小懒母猪

2014-2-21 08:10:51 使用道具

看看书 坐等
  • 彤管有炜

2014-2-21 08:26:39 使用道具

如有原版书请联系我,玩具倒是不太需要。
  • LHILL2009

2014-2-21 08:35:00 使用道具

一套显微镜、天文望远镜有兴趣
  • food235

2014-2-21 08:46:08 使用道具

帮顶。。。。。

2014-2-21 11:18:03 使用道具

坐等图片,挺感兴趣。
  • yhb531

2014-2-21 12:19:33 使用道具

排队等着看
  • 涓涓溪流829

2014-2-21 12:39:22 使用道具

显微镜和望远镜感兴趣!

涓涓溪流829于2014-2-21 12:39补充以下内容:
    显微镜和望远镜感兴趣!
  • fayexia

2014-2-21 14:48:38 使用道具

TOMY、显微镜、望远镜 有意,上图上价格了请通知一下
  • 孟婆汤1123

2014-2-21 15:13:52 使用道具

有些什么绘本啊?
  • myf0526

2014-2-21 15:25:34 使用道具

等                    
  • qcwcwc

2014-2-22 00:03:34 使用道具

TOMY的轨道还有各类配件站台什么的报个价啊,我QQ:87039438
  • chzgj

2014-2-22 08:38:24 使用道具

想要显微镜和望远镜,排队!
  • 贪得无厌

2014-2-22 08:56:11 使用道具

想要培培乐彩泥
  • 你我谁谁谁

2014-2-22 09:05:23 使用道具

歪个楼,玩具太多,小朋友注意力会不会分散?

你我谁谁谁于2014-2-22 09:05补充以下内容:
    请楼主报个价,好下手