网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
霍比特人2 你看了嘛 Hobbit 系列你入了嘛

孩子很久前在家看了一遍原版的(来自BMW 感谢)

昨天又看一遍电影院版的

他对这个系列的LEGO又有了新的认识

下面就到了 我给他读HOBBIT书中故事情景

他边学英文边用乐高再现影片中的场景了~~

一直以来的学习方法 从乐高的城市系列 到HP系列

再到HOBBIT系列 我想说孩子乐高的副坑都和英文有关~~

乐高这些HOBBIT系列你入了嘛~~一起算下了也不过10几大套哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1225 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 婉岑娘

2014-2-21 15:26:36 使用道具

网上看过拼出的成品,太喜欢了!~LZ是准备全收么?
  • yuezixi

2014-2-21 15:46:26 使用道具

也不过十几大套。。。楼楼你强,我除了看到乐高还看到好多钱钱~~!!
  • 帅帅猴的妈

2014-2-21 16:22:44 使用道具

我们刚跳进城市坑,配套LEGO的书真的很棒
  • drben

2014-2-21 16:24:03 使用道具

还没看呢,先去看电影扫盲
  • justabc

2014-2-21 16:31:34 使用道具

买了几本简单的lego分级书,孩子超级喜欢,还吵着要买书后面的玩具,该继续买不?
  • lawrence

楼主 2014-2-21 16:39:18 使用道具

话说~霍比特1到现在也不过1年多时间~

那个曾经陪你去看霍1的他或她或他们或她们

现在呢~~

• cola

2014-2-21 16:50:57 使用道具

好大的一个坑啊,我不入,没米。
  • redapplepig

2014-2-21 18:34:24 使用道具

娃只爱乐高电影电视,不爱现实的,一部忍者已经看了无数遍了,给了Hp的乐高书,说要买对角巷,再问要不要看hp电影,一听不是乐高的,摇摇头表示不要。没法子,硬是去淘宝上把新老忍者set搜了一堆回家。忍者的对话那是熟的来,那天跟我学cole的讲话 i am tired of putting my head buried in the sand. 听得他老爸一愣一愣的。俺虽然长草霍比特,可眼见着娃对这不长草,又很郁闷呐,不敢下手。  
  • z1z1

2014-2-24 09:01:19 使用道具

有这么多粉丝啊
  • 关关和花花

2014-2-24 10:27:12 使用道具

说起这部电影,我这个小地方的imax影院爆棚啊,上周末都没约上想去的时间,只能这周继续了。
  • Pink52505

2014-2-24 15:00:20 使用道具

看着好棒啊,一共得多少钱
  • about4004

2014-2-25 11:16:21 使用道具

暂时不看,等霍比特出完了再一次看过。
    10几年前看的书,里面的情节已经淡了。
  • Giant

2020-3-31 21:32:10 使用道具

长草
  • byegood

2020-4-13 10:44:46 使用道具

感谢楼主分享好资源