网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近开始看花木马绘本系列,我家妞最喜欢的是《老水手波特》,几乎天天看,已经持续一月了。某晚讲的时候,姑娘问图片上的那个物件做什么用的(下图红圈内物品),真心不知道啊?有知道的爸妈给解答下,先行谢过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1334 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhm99

2014-2-21 20:07:47 使用道具

是浮子吗?旁边看起来象捕螃蟹或龙虾的笼子,所以猜是浮子。
  • yy梅溪

2014-2-21 22:36:54 使用道具

还真可能是,应该是和打渔有关的东西。象冰棍哈哈。
  • mxj426

2014-2-21 22:40:20 使用道具

2楼说的有道理
  • drben

2014-2-22 16:45:39 使用道具

同等高人解答
  • elamelam

2014-2-22 17:32:34 使用道具

zhm99 发表于 2014-2-21 20:07
    是浮子吗?旁边看起来象捕螃蟹或龙虾的笼子,所以猜是浮子。

坦白说,我自己没有读过这本书,所以不能确定,不过看图的话,基本同意应该是浮子。

浮子英语是 Float 或 Bobber (美式英语),因为 Float 可做名词也可作动词,而作名词也是一词多义,所以可以具体说明是 Fishing float (钓鱼用的浮子),大家可以看看Google 图片(我截了图)

也可以自己 Google 一下:

请点击这里
  • zhm99

2014-2-22 17:50:58 使用道具

elamelam 发表于 2014-2-22 17:32
    坦白说,我自己没有读过这本书,所以不能确定,不过看图的话,基本同意应该是浮子。

浮子英语是 Float ...

好严谨,向您学习,每一个地方都能学习英语。
  • elamelam

2014-2-22 17:58:38 使用道具

zhm99 发表于 2014-2-22 17:50
    好严谨,向您学习,每一个地方都能学习英语。

呵呵,你过奖了,毕竟是你先说出答案。我是向你学习。
  • kiwi998

楼主 2014-2-24 09:18:39 使用道具

非常感谢楼上各位的解疑,谢谢