网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    鹦鹉是嘴馋的小家伙,看见我们嗑瓜子、吃水果就着急来抢了。大的还吃独食,看到浩浩喂弟弟妹妹们,就跑去啄浩浩的耳朵以示抗议,浩浩只好穿带帽子的背心保护自己了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

miyujia + 30 我很喜欢!
TeddyAviva + 30 太可爱啦!
3103 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chrisnv88

2014-2-24 09:34:42 使用道具

我上高中的时候也养了牡丹鹦鹉,孵了四只小鹦鹉,养很大了,因为要离家上学,鹦鹉送给了妹妹,结局是全部飞走了。妹妹喂食的时候,鹦鹉看会了如何开门,飞走了。不过当公的小鹦鹉长大后,因为自己强壮开始和自己的父亲打架,能把父亲的头啄破,这一点让我觉得好伤心!
  • TeddyAviva

2014-2-24 09:35:48 使用道具

浩浩真是一个很认真的小饲养员,有这些小家伙的陪伴家里一定热闹很多!
  • TeddyAviva

2014-2-24 09:41:19 使用道具

chrisnv88 发表于 2014-2-24 09:34
    我上高中的时候也养了牡丹鹦鹉,孵了四只小鹦鹉,养很大了,因为要离家上学,鹦鹉送给了妹妹,结局是全部飞 ...

鹦鹉真是一种聪明的动物,都说鹦鹉学舌,这样的小鹦鹉虽然不会学着人说话,但是平时会不会太吵?
  • 平常心

2014-2-24 09:56:58 使用道具

真棒!好聪明的小动物
  • shaniay

2014-2-24 10:01:15 使用道具

真可爱啊。
  • zhaojianxiny

2014-2-24 10:17:32 使用道具

赞一个,真有趣。
  • ldhgjy

2014-2-24 10:36:22 使用道具

太有爱了,赞
  • webfang

2014-2-24 11:53:42 使用道具

看着也想买了
  • huachun

2014-2-24 11:58:55 使用道具

真可爱,这样不会乱飞吗
  • yaer2002cn

2014-2-24 16:15:05 使用道具

家里的一对牡丹鹦鹉养了一年有余,到现在还没有孵宝宝的迹象。咋回事?
  • yulidzy

2014-2-24 16:55:45 使用道具

太可爱了,但在家里养会不会很脏,比如掉毛,到处便便什么的?
  • sammiyu

2014-2-25 20:02:33 使用道具

我们家养的是玄凤,就是我儿子怕,不敢上手,从BB鸟就开始手喂到现在,因为禽流感的关系现在只好住笼子了
  • amy2003li

2014-2-25 20:35:03 使用道具

看了楼主的鹦鹉,想起来了曾经收留过的一只小鹦鹉。想着就心疼。
  • 痞子盖0101

2014-2-26 09:51:47 使用道具

有鹦鹉在家家里应该很热闹O(∩_∩)O~
  • 流光菲舞

2014-3-5 13:26:01 使用道具

原来鹦鹉好可以这样喂啊
  • 四季的风

2014-4-3 09:51:09 使用道具

有趣的,见过广场上有人溜鸟,一个口哨鸟就飞回来了
  • 浩浩妈

2014-4-6 16:59:47 使用道具

我家养了虎皮鹦鹉,只吃小米。