网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

急问,机灵狗下单重复了,订单已经被拆分,想要的已经出库,正好不想要的那本暂时无货,我可以自己取消吗?取消后会影响另外那个订单吗。

另外京东可以无理由拒收吗

我自己取消了,貌似什么也没发生。。。。
嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2255 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 点点星

2011-6-18 16:03:29 使用道具

赶紧打400问问
  • 最爱小臭宝

楼主 2011-6-18 16:05:00 使用道具

点点星 发表于 2011-6-18 16:03
    赶紧打400问问

嘿嘿,我在外地捏。觉得电话费太贵。。。所以来问问大家
  • COLUU

2011-6-18 16:06:05 使用道具

如果没出货,可以打400电话直接退了。
  • 最爱小臭宝

楼主 2011-6-18 16:07:15 使用道具

COLUU 发表于 2011-6-18 16:06
    如果没出货,可以打400电话直接退了。

谢谢亲,如果出货了呢?可以无理由拒收不
  • COLUU

2011-6-18 16:10:33 使用道具

应该可以,我上次下重了也是一批里的一本,打的400电话他们来拿的,你这种还省得麻烦他们再跑一次,不过你可以先打400电话他们会告诉你怎么弄的吧。
  • 天才二宝妈

2011-6-18 16:11:10 使用道具

可以取消不,如果可以取消,自己直接取消,
    我有时遇到取消不了的,直减系统认为是套装,不单减。
    送券的可以取消再添加别的书,我感觉是这样的。
    买重复的那本我退货了,即使退掉这本我还是满足100-30的,我想它应该退我书价31。
    但若取消这本不满足满减,似乎就比较讨厌了,一般客服都很公事公办的口吻说只能全单取消。

• 最爱小臭宝

楼主 2011-6-18 16:12:45 使用道具

天才二宝妈 发表于 2011-6-18 16:11
    可以取消不,如果可以取消,自己直接取消,
    我有时遇到取消不了的,直减系统认为是套装,不单减。
    送券的 ...

我就是怕影响我满减,主要是前面的已经出货了,不然我就重新下单也是可以滴
  • 最爱小臭宝

楼主 2011-6-18 16:14:39 使用道具

我自己取消了,貌似什么也没发生。。。。
  • 点点星

2011-6-18 16:15:01 使用道具

如果出库了,只有400才能取消,页面上的取消按钮在出库状态下没有。
  • 最爱小臭宝

楼主 2011-6-18 16:15:34 使用道具

点点星 发表于 2011-6-18 16:15
    如果出库了,只有400才能取消,页面上的取消按钮在出库状态下没有。

嘿嘿,谢谢,没出库的我自己取消了,好像没事
  • hhyy33

2011-6-18 16:16:58 使用道具

我今天也拍重了一本,把订单修改了
  • milkrabbit

2011-6-18 17:40:18 使用道具

没出库是可以取消的
  • hnwcp

2011-6-19 09:16:46 使用道具

取消会不会影响满减?我取消重复的那本,就不够100元了