网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这次活动,跟大宝同学的妈妈一起凑单买了几本书,上周三买的,都一星期了还没送到。其中一本是北京发,一本无锡发,本来系统显示周日到,可都现在了还没动静。看了网站,还没发货呢。
孩子同学家长已经催了几次了,哎,看来是单太多了
1147 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晨晨baby

2014-2-26 09:04:34 使用道具

等吧,我的也等了快10天,书来了箱子都破烂不堪了
  • stellazk

2014-2-26 09:05:23 使用道具

是呀,无锡仓的货总是迟迟不发,真烦人。
  • susanlou

2014-2-26 09:14:26 使用道具

我周四下的单,现在都五天了,同样没有发,这次真的很慢
  • 小麦芽丫

2014-2-26 09:18:17 使用道具

最近是有点慢
  • 小饼饼82

2014-2-26 09:19:07 使用道具

它就从来没快过啊
  • 温暖的荆棘丫头

2014-2-26 09:23:20 使用道具

京东也很慢的,我下了单还没拿到书了
  • wangyagu

2014-2-26 09:35:21 使用道具

慢慢等吧            
  • ninibright

2014-2-26 09:36:54 使用道具

刚打电话说是当当的物流停了,全变成邮政递了,太慢了
  • 舒心舒畅

2014-2-26 09:41:50 使用道具

同样等书中,从无锡发出,四天了,仍然没到。
  • vantracy

2014-2-26 10:03:30 使用道具

DD发短信了,说是订单激增,比预期送货要晚1-2天
  • 妮妮之妈妈

2014-2-26 10:46:19 使用道具

到付的情况是不是会快些呢?
  • duoduo2010

2014-2-26 10:57:49 使用道具

我还以为只有我的慢了呢。
    我有一本从北京调货。所以晚了一些。
    不过,总体也就比预计时间晚了一天
  • yshsy

2014-2-26 11:00:32 使用道具

无锡--无锡
    四天
    周日下单,今天周三刚刚送到!
    慢的不能忍受。今天有雨,总觉得书有点湿乎乎的,塑料袋包装。
  • mxj426

2014-2-26 13:12:44 使用道具

当当不像JD,没有构建自己的物流体系,现在看出差距了。
  • shmilyf

2014-2-26 14:08:20 使用道具

收到短信,说补偿5块钱的鸡肋券。。。。。。。
  • 小水晶泽儿

2014-2-26 14:17:39 使用道具

我JD17号订的到现在还没到呢,慢慢等吧。