网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家看我凑的怎么样?培生幼儿英语预备级和三字经两本不在300-100范围内,是底价抢购的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1252 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小麦芽丫

2014-2-26 09:14:23 使用道具

不好凑300的啊!这样么折扣力度大一点
    而且 你这单感觉价格一般般呢 不是很低啊
  • susanlou

2014-2-26 09:26:21 使用道具

这次我买了一些贵的精装书,话说折算下来和特价差不多,特价的时候不一定有货。花200多五角,我真能凑单啊
  • joy0224

楼主 2014-2-26 09:29:41 使用道具

小麦芽丫 发表于 2014-2-26 09:14
    不好凑300的啊!这样么折扣力度大一点
    而且 你这单感觉价格一般般呢 不是很低啊

价格确实不低,低价格的还不在300-100范围内,
  • cindy_1980

2014-2-26 09:38:58 使用道具

不错呀,汽车嘟嘟,小蚂蚁我家这次也买了,停电以后可能要屯一下,没到2岁的宝不一定懂,可以选的低幼绘本很多的,考虑是不是换个,而且最近阿波林小世界价格不错,可以考虑下,你家这个年纪很适合的。
  • joy0224

楼主 2014-2-26 09:44:34 使用道具

cindy_1980 发表于 2014-2-26 09:38
    不错呀,汽车嘟嘟,小蚂蚁我家这次也买了,停电以后可能要屯一下,没到2岁的宝不一定懂,可以选的低幼绘本很 ...

谢谢宝妈的推荐
  • 诚诚妈妈cc

2014-2-26 09:54:11 使用道具

汽车嘟嘟这次我也入了
  • iloveyoubmw

2014-2-26 09:55:58 使用道具

不错的,只要不是勉强凑单就好
  • vantracy

2014-2-26 10:02:47 使用道具

这次DD300-100,我是囤了I SPY,培生系列,入了SINGSING英语
  • cchappy365

2014-2-26 10:17:59 使用道具

300-100什么时候才有啊
  • 董小凯妈妈

2014-2-26 15:41:37 使用道具

诚诚妈妈cc 发表于 2014-2-26 09:54
    汽车嘟嘟这次我也入了

才2个月,就开始了,哈哈,好早哦,我家这次也入了汽车嘟嘟嘟

董小凯妈妈于2014-2-26 15:42补充以下内容:
    第一本红色和三字经,和我家一样的