网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

德逊发DHL的大医院,终于到手啦,几乎完美盒,超大一盒呀~~太漂亮了~~

小家伙开心死了,生日还没到就迫不及待的拆了。。。

晒图啦:
箱子都破了一个大口子,里面却完好

正面:

反面:

跟美人鱼合影:

再晒个年后脑残收的套山顶别墅。。。。

娃娃屋也到啦,自己去邮局取的,还看到好几个德迅的箱子,外观都比较惨
娃娃屋有一个角凹进去了,侧面有压痕,其他都还不错
德迅第一单完美收场!!
晒图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2688 查看 49 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• food235

2014-2-26 10:33:36 使用道具

多少钱收的呀?
  • lawrence

2014-2-26 10:34:08 使用道具

5771 很好的~~

恭喜收到完美盒哈
  • zhuniu2007

2014-2-26 10:40:24 使用道具

LZ,5795算上运费到手多少米啊?
  • lovelovebaby7

2014-2-26 10:40:27 使用道具

大医院买两年半了 还没拆 该拆了
  • babyblue545

2014-2-26 10:46:12 使用道具

大医院现在价格很好吧?
  • phoebe516

2014-2-26 10:46:50 使用道具

香港买的话也差不多是这个价钱
  • suermum

2014-2-26 10:56:35 使用道具

大医院去年京东抢购到手就400零几块
  • 小麦芽丫

2014-2-26 11:08:33 使用道具

恭喜楼主 嘿嘿  
    我也要为了丫头学习海淘!
  • Pink52505

2014-2-26 11:26:04 使用道具

真不错,但是家里有娃娃屋和动物诊所,再收这个是不是有点多余了啊
  • sysxyl

2014-2-26 11:38:51 使用道具

5771很好的,经典款,收了不吃亏的。这款发声砖算是独有的了,每种发声砖声音一般都不一样的
  • 麻吉桑

楼主 2014-2-26 12:15:42 使用道具

sysxyl 发表于 2014-2-26 11:38
    5771很好的,经典款,收了不吃亏的。这款发声砖算是独有的了,每种发声砖声音一般都不一样的

是嘛,我家小盆友是喜欢房子,然后在乐乐镇种的草,当时还犹豫是入5771还是5891,比较5891比5771便宜一半了,后来搜坛子发现L大比较推5771就某宝找了家最便宜的入了
  • 麻吉桑

楼主 2014-2-26 12:16:15 使用道具

晒个图      

2014-2-26 14:01:10 使用道具

5771多钱收的啊~~为啥不一起德淘啊~~
  • bulalashop

2014-2-26 14:19:54 使用道具

• 麻吉桑

楼主 2014-2-26 14:24:27 使用道具

bulalashop 发表于 2014-2-26 14:19
    我也长草这款 这个德逊可以直邮吗 貌似运费挺贵的

可以直邮呀,我这个就是直邮哒,要amazon自营哦
  • 麻吉桑

楼主 2014-2-26 14:25:31 使用道具

19932003 发表于 2014-2-26 14:01
    5771多钱收的啊~~为啥不一起德淘啊~~

679收的,德淘美淘都比这贵啊
  • bulalashop

2014-2-26 14:27:22 使用道具

• zzmmok

2014-2-26 14:27:56 使用道具

大手笔呀大手笔。
  • fsnn

2014-2-26 14:45:21 使用道具

我昨天下单德亚娃娃屋,第一次出海了。心情激动,等着收货呢。本来还犹豫为了运费要不要下两个,最后还是1个。哈哈。
  • 关关和花花

2014-2-26 14:51:45 使用道具

suermum 发表于 2014-2-26 10:56
    大医院去年京东抢购到手就400零几块

对啊,我下单到最后一步接了个长途电话,回来就木了,懊恼啊。
  • 麻吉桑

楼主 2014-2-26 15:11:22 使用道具

关关和花花 发表于 2014-2-26 14:51
    对啊,我下单到最后一步接了个长途电话,回来就木了,懊恼啊。

所以啊,过了这个村就没这个店了,我看到德迅有立马就抢了,也是一会就没了
  • fsnn

2014-2-26 15:59:10 使用道具

楼主,第一次海淘后请教一下,为了分摊运费,您多加了3套,是同样加3套,还是加了别的,这4套东西是分运还是一个大包运?过程中如何平衡超重、被税的?多的几套是自需还是再转手卖?谢谢指教。
  • 麻吉桑

楼主 2014-2-26 17:16:11 使用道具

fsnn 发表于 2014-2-26 15:59
    楼主,第一次海淘后请教一下,为了分摊运费,您多加了3套,是同样加3套,还是加了别的,这4套东西是分运还是 ...

1、加了一个娃娃屋,2个美人鱼城堡,我随便加的,应该是女宝里面比较热门的套系,方便转手
    2、德迅给我分运咯,这个不是自己能控制的哟
    3、我家是男宝,只要大医院哈
  • 云儿飘飘

2014-2-26 17:21:27 使用道具

英语不行不会海淘,好羡慕英语好的妈妈
  • 麻吉桑

楼主 2014-2-26 18:18:01 使用道具

云儿飘飘 发表于 2014-2-26 17:21
    英语不行不会海淘,好羡慕英语好的妈妈

海淘攻略很多的呀,照着步骤来就好了,不难的,要有信心哈
  • jhy0616

2014-2-27 09:01:30 使用道具

大医院很长时间都没有官方的,我一直关注着那。。
  • 麻吉桑

楼主 2014-2-27 09:57:56 使用道具

jhy0616 发表于 2014-2-27 09:01
    大医院很长时间都没有官方的,我一直关注着那。。

12月出现过一次,我在纠结中错过了

1月中出现我就拿下了
  • agudak

2014-2-27 10:41:20 使用道具

觉得德逊转运公司不好,还是很麻烦啊!
  • Ameliezhao

2014-2-27 15:12:17 使用道具

娃娃屋美人鱼都已入,同想入大医院,关注一下,恭喜楼主拿到好价格