网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天京东好像不太正常,显示2-4天发货,结果一拍下来都说有现货。论坛里面推荐的预定的书也拍下来了,请客服修改有货先发,人家客服说都有货了。郁闷死了。
997 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yangcaro

2014-2-26 14:49:55 使用道具

显示2-4天发货的,下了单要等一段时间才会拆单,一般要两个小时左右吧。
  • linyudeyan

2014-2-26 14:50:01 使用道具

临时帮朋友买的,凑的不是很精确,多了6毛,随便看看吧。

linyudeyan于2014-2-26 14:57补充以下内容:
    现在江苏显示手舞足蹈是2-4天发货,你需要反拆的,我发的不能用了。
  • adachi123

2014-2-26 14:58:37 使用道具

京东我拆单就没成功了
    问客服也说是都有货,只是发的晚点儿,不会拆的
  • 小饼饼82

2014-2-26 15:09:18 使用道具

一本预售书,彼得兔和他的朋友们,50元
  • ylkscl8

楼主 2014-2-26 15:27:08 使用道具

小饼饼82 发表于 2014-2-26 15:09
    一本预售书,彼得兔和他的朋友们,50元

刚试了说有货
  • 涵徵蕴器

2014-2-26 15:38:41 使用道具

我也江苏的,今天拍下的显示2—6天发货的全都二十分钟后就显示出库了
  • 快快乐乐2009

2014-2-26 16:03:46 使用道具

还好我今早下的拆成功了
  • ylkscl8

楼主 2014-2-26 16:32:12 使用道具

涵徵蕴器 发表于 2014-2-26 15:38
    我也江苏的,今天拍下的显示2—6天发货的全都二十分钟后就显示出库了

刚才不死心又试了一下成功了,不过手舞足蹈是2-6天发货的
  • yinan33

2014-2-26 16:38:47 使用道具

ylkscl8 发表于 2014-2-26 16:32
    刚才不死心又试了一下成功了,不过手舞足蹈是2-6天发货的

怎么成功的?我的处于锁定状态。。