网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

手舞足蹈英语童谣图画书(套装共8册)(附光盘)  
连个回复都没啊~~~~给宝洗澡去了~

广东地区拆单 都是3~5天发货的~
以下链接都是拆单书的。。。。价格都是10元左右的。。囧
商品编号商品名称最新京东价赠送京豆商品数量操作
11321688中国图画书典藏书系:取火种¥12.4001放入购物车
10565774国学故事坊系列:百家姓故事精选¥7.0001放入购物车
10314926阳光姐姐校园轻喜剧·幽默男生飞猪:眉飞色舞的飞猪¥9.5001放入购物车
10902165神奇有声立体书:快乐家庭(中英双语)¥20.1001放入购物车
10565775国学故事坊系列:增广贤文故事精选¥8.1001放入购物车
11321692中国图画书典藏书系:神鱼驮屈原¥12.8001放入购物车
10565768国学故事坊系列:典故故事精选¥7.5001放入购物车
10998645学习毛毛虫:色彩(德国引进版)(适合3~5岁)¥10.3001放入购物车
10800450魔法涂色书:果蔬乐园(3-6岁适用)¥8.8002放入购物车
10800451魔法涂色书:森林动物(3~6岁适用)¥8.8001放入购物车
10519478万卷楼3:非礼勿视¥9.4001放入购物车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1428 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝贝一家亲

2014-2-26 21:43:13 使用道具

没回复?得赞一下。
  • taray2010

2014-2-26 21:48:48 使用道具

辛苦了,凑了这么多。
  • 泡泡龙的魔法屋

2014-2-26 21:51:48 使用道具

我也单买了手舞足蹈,价格要比你贵些41.7元
  • 米酱

楼主 2014-2-26 21:51:57 使用道具

宝贝一家亲 发表于 2014-2-26 21:43
    没回复?得赞一下。

嘿嘿,谢谢哈
    终于等到了
  • 米酱

楼主 2014-2-26 21:53:20 使用道具

taray2010 发表于 2014-2-26 21:48
    辛苦了,凑了这么多。

谢谢哈  我发现低价的3-5天的还是有很多啊
  • 米酱

楼主 2014-2-26 21:54:08 使用道具

泡泡龙的魔法屋 发表于 2014-2-26 21:51
    我也单买了手舞足蹈,价格要比你贵些41.7元

希望这本书不会让我们失望啊
  • Twinkle-Stella

2014-2-26 21:59:34 使用道具

拆单耗费时间啊
  • turnup

2014-2-26 22:14:12 使用道具

谢谢。。。。
  • heihei0403

2014-2-26 22:25:38 使用道具

有个彼得兔的,预订,直接五十
  • 米酱

楼主 2014-2-27 06:40:12 使用道具

Twinkle-Stella 发表于 2014-2-26 21:59
    拆单耗费时间啊

但是其他书不敢兴趣啊。。
  • 米酱

楼主 2014-2-27 06:40:38 使用道具

turnup 发表于 2014-2-26 22:14
    谢谢。。。。

不用谢哈  帮得上就好
  • 米酱

楼主 2014-2-27 06:41:31 使用道具

heihei0403 发表于 2014-2-26 22:25
    有个彼得兔的,预订,直接五十

我好像有印象   看到过  没点进去  谢谢提供信息哈
  • 关关和花花

2014-2-27 09:39:01 使用道具

哈哈,你的价格才34.5哦,更赞。
  • daxiaoshan

2014-2-27 10:34:16 使用道具

现在好像jd老出问题哦,出货时间不是它显示的,幸好你成功了
  • 米酱

楼主 2014-2-27 13:21:01 使用道具

关关和花花 发表于 2014-2-27 09:39
    哈哈,你的价格才34.5哦,更赞。

用了京豆的哈
  • 米酱

楼主 2014-2-27 13:21:28 使用道具

daxiaoshan 发表于 2014-2-27 10:34
    现在好像jd老出问题哦,出货时间不是它显示的,幸好你成功了

我联系了客服的  一下就好了