网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我这两天一打开爸妈网,屏幕上半部分就出现一条浅黄色的提示:Shockwave Flash has crashed.    进别的网站没发现这个情况,我也没乱删什么东西,隔几分钟就出来一回,到底要重新装什么程序来修复啊。
忘了说,论坛图片那个方块里本来应该是各种图片的,怎么变成了黑底白拼板小人脸了。请看我图片上的两个红圈处。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
815 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sysxyl

2014-2-27 11:23:24 使用道具

你用的是谷歌的浏览器吧,禁用自带的flash播放器就可以了
  • elamelam

2014-2-27 11:26:51 使用道具

你在谷歌 查找一下 “shockwave flash has crashed”, 就会看到很多人有类似的问题,那里也有答案可供参考。
  • netspirit1977

楼主 2014-2-27 11:28:07 使用道具

sysxyl 发表于 2014-2-27 11:23
    你用的是谷歌的浏览器吧,禁用自带的flash播放器就可以了

我用360极速浏览器。请问你说的禁用自带FLASH在哪儿设置,我在设置里面没找到相关的选项。
  • sysxyl

2014-2-27 11:36:37 使用道具

一般这种情况是在浏览器里输入: about:plugins,插件里点击详细信息,看是不是flash (2 files) ,禁用一个,重启浏览器。但是楼主用的360软件,那就不好说了,这么多浏览器为什么用360呢,作为挨踢从业人员,个人不建议用任何360相关的软件,为什么,这里就不说了,会引起很多人的不快
  • netspirit1977

楼主 2014-2-27 12:43:08 使用道具

sysxyl 发表于 2014-2-27 11:36
    一般这种情况是在浏览器里输入: about:plugins,插件里点击详细信息,看是不是flash (2 files) ,禁用一个 ...

太感谢你了,问题解决了!!!!
  • future363

2014-2-27 13:14:35 使用道具

还是不用360比较放心
  • 杜杜狼

2014-2-27 13:46:39 使用道具

我也用的360
  • zhaojianxiny

2014-2-28 15:58:55 使用道具

future363 发表于 2014-2-27 13:14
    还是不用360比较放心

不用360,那用哪个好呢?

• zhaojianxiny

2014-2-28 16:00:15 使用道具

这个东西我也见过,没理它,后来又没了。