网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
趁着春暖花开,正想好好锻炼身体,也为即将来临的夏天做点准备,嘿嘿
因为北京的糟糕天气,只能健身房健身
但是健身的时间怎么确定让我很头疼

时间1:中午12点到1点半左右可以健身,但据说这样下午上班会感觉很累,而且刚吃过午饭不久就运动不知道有啥坏处不?
时间2:下午5点到7点左右。不吃饭下了班就去,但是健完身吃饭会不会很容易吃多?
时间3:晚上8点到9点半左右。楼主没生娃前曾经在这个时间段锻炼过,感觉不错,健身完洗个澡,正好回家睡觉。一般这个时间段健身房人也不多,蛮舒服的。
时间4:周六周日。有点担心这个频率的运动没啥效果,而且去健身房办卡,如果只有周末才去,那不是太亏了吗?呵呵。再者如果周末出去陪孩子玩,估计已经精疲力尽,动也不想动了

如果没有宝宝,我肯定还是选择晚上运动,但有了宝宝以后,如果晚上到了家再出来,也担心宝宝会闹。
想听听大家的意见哦。

单选投票, 共有 22 人参与投票

31.82% (7 票)

40.91% (9 票)

13.64% (3 票)

13.64% (3 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
978 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• netspirit1977

2014-2-27 14:58:16 使用道具

我觉的孩子还小时要出去锻炼根本不靠谱,除非孩子不是自己带的。有孩子的话根本没法脱身。我建议你再忍一年,等孩子上幼儿园以后再说吧
  • 婷婷0906

2014-2-27 15:10:44 使用道具

去健身房有了孩子后实在抽不出时间,所以给我选择是下班后在家跳一下操,半个钟左右就可以了。
  • jiankan

2014-2-27 15:13:41 使用道具

不用带孩子也不用教育孩子,真幸福。
    健身目的不同选择的时间段也不同,跟运动内容也有关系。无氧运动的话饭后做关系不大。有氧运动就不要饭后马上做了,但空腹也不建议,所以时间3比较合适。
  • 关关和花花

2014-2-27 15:21:41 使用道具

楼主看看我的贴子,我现在就是中午锻炼的呢。
  • cindy_1980

2014-2-27 15:39:48 使用道具

我现在是中午有时间去运动,一般是用保温饭盒把饭打好,运动回来以后再吃饭,中午多数是瑜伽,下午不会感觉很累,反倒感觉舒展一下很舒服。就是每个学期假期无法保证,只有开学回来才开始,一般每次开始几次第二天哪里都疼。
  • 甜猫810902

2014-2-27 15:45:51 使用道具

还有时间健身阿,我家就是晚上带孩子去游个泳,一周一两次,算健身了
  • startonight

2014-2-27 16:10:04 使用道具

中午在办公室跳小红帽,然后跳完吃跑的燕麦饭,话说有了娃以后真心没时间啊,中午锻炼真心是被自己的胖身材给逼的
  • dashuan77

2014-2-28 08:21:31 使用道具

昨天和孩子一起跳康康舞,他很开心,我也是
  • 广雅妈妈

2014-2-28 09:00:11 使用道具

孩子大了,不用我了,他爹在家不肯出门,正好看着娃,我9点左右回家给娃洗洗睡。呵呵。等到夏天可以带娃一起运动。
  • 杜杜狼

2014-2-28 12:38:40 使用道具

下了班直接去
  • duckfeet

2019-7-16 09:09:27 使用道具

都是中午1-2点半之间
  • 小杰最乖

2019-7-17 16:51:14 使用道具

• Giant

2019-8-20 22:13:10 使用道具

时间少,提高效率。
    2019-9-14 22:47:29 使用道具