网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子很喜欢这部动画, 但无奈没有字幕练大人看了都是云里雾里的,若有人有字幕还请发上来。现在也有另一个双语双字幕版本,若有人有也请发一下,万分感谢!
详见老王发的资源 http://www.ebama.net/forum.php?m ... ht=dinosaur%2Btrain

5752 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• realest

2014-3-1 16:17:25 使用道具

其实恐龙、跳蛙等美国动画原版视频都是带字幕的,只不过市面上常见的都是录像版本,并非原版,所以没有字幕。免费资源就这样了,不能苛求。
    特别急需的话可以考虑团购原版的,高清1080P带英文字幕(可开关)的视频也不过1-2元/集,效果要比录像版本好N倍的,特别适合大屏幕的电视机。
  • 心情小雨

楼主 2014-3-1 16:37:58 使用道具

realest 发表于 2014-3-1 16:17
    其实恐龙、跳蛙等美国动画原版视频都是带字幕的,只不过市面上常见的都是录像版本,并非原版,所以没有字幕 ...

请问哪里有团购?1-2元一集的可以考虑呀
  • lori妈妈

2014-3-24 21:33:31 使用道具

同求!。。。。。。。。。。。。。。。
  • happy4178

2014-10-21 20:09:42 使用道具

• mindset

2015-8-16 19:56:53 使用道具

请问现在有单独的字幕了吗? 谢谢

mindset于2015-8-16 19:57补充以下内容:
  • 心情小雨

楼主 2015-10-28 14:39:42 使用道具

mindset 发表于 2015-8-16 19:56

没有呢。。。继续求
  • realest

2015-10-28 23:49:01 使用道具

到某宝上搜一下就有了,不用这么费劲吧?
  • mindset

2015-11-5 16:52:48 使用道具

内嵌在视频里的字幕,有吗?
  • summerwang

2016-4-2 14:41:41 使用道具

有英文版的下载,苦于没有字幕,同苦
  • realest

2016-4-3 16:28:31 使用道具

这里有全套带官方英文字幕的!
  • realest

2016-10-12 10:44:54 使用道具

已经更新并私信了。
  • tuziqifulang

2016-10-12 12:02:48 使用道具

发广告有意思么 楼上的
  • tuziqifulang

2016-10-12 12:04:28 使用道具

http://www.lxwc.com.cn/video-1235310-yk129001.html 中文版的

• kingore

2017-8-16 19:59:10 使用道具

阅读权限不够,苦恼

悬赏问题

100贝壳

悬赏中