网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

单选投票, 共有 169 人参与投票

97.63% (165 票)

2.37% (4 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
3647 查看 68 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hehxyy

2014-2-28 12:16:07 使用道具

还啊,不是自己的东西不爱要!^_^
  • 轶weiyi

2014-2-28 12:17:38 使用道具

还吧。都不容易
  • 招财猫滴娘亲

2014-2-28 12:20:21 使用道具

肯定还啊,谁的钱都来之不易
  • huachun

2014-2-28 12:23:51 使用道具

还啊,不是自己的东西不要
  • 雅竹

2014-2-28 12:25:02 使用道具

还,我就碰到过,还给别人了
  • 粉色蜜糖

2014-2-28 12:25:28 使用道具

还啊,这钱拿着也不舒服。
  • jiankan

2014-2-28 12:38:41 使用道具

我碰到过,还给别人了。
    我爸打错过,人家不还,还说“谢谢你啊”
  • 淡淡笑过

2014-2-28 12:46:30 使用道具

不是自己的用了不舒服
  • wallacebai

2014-2-28 12:48:13 使用道具

财务给领导充话费500元, 充错了, 那人没还;
    一同事帮人充花费100元, 充错了, 也没还。
    现实中还是不还的人多吧!
  • livingchrist

2014-2-28 12:50:26 使用道具

还。。。。
  • elamelam

2014-2-28 12:52:04 使用道具

对方联系我的话一定会,不然就不知道是谁,要还也不能还。
  • 周鱼

2014-2-28 12:52:33 使用道具

这类问题要是靠上网调查来决定,那你会发现中国像天堂一样美好。
  • 可可果子

2014-2-28 12:53:20 使用道具

爸妈网的人们都是好人啊。
  • dashuan77

2014-2-28 13:12:14 使用道具

如果知道是谁就会还,不知道就没办法了
  • zw140139

2014-2-28 13:18:37 使用道具

几年前发生过,正好在移动营业厅附近,马上就给冲回去!
  • 痞子盖0101

2014-2-28 13:18:56 使用道具

还..想到自己要是哪天充错了要是对方不换心里肯定着急...
  • cuso4

2014-2-28 13:34:04 使用道具

有一次,有个人充错了,充我卡里了,给我打个电话,没跟我要钱,就是告诉了我一声。我也没张罗还给他。因为一下子没弄明白怎么回事,还以为是骗子呢。
  • zhouaw001

2014-2-28 13:34:49 使用道具

我觉得一般都会还。但是我碰到了一个极品,我不小心充错了,给他电话,开始说的好好的,要还,我还庆幸碰到了一个讲道理的人,结果不了了之。
  • yoyem

2014-2-28 13:41:56 使用道具

尽量自己别充错了吧
  • zhwhyx2002

2014-2-28 14:00:47 使用道具

zhouaw001 发表于 2014-2-28 13:34
    我觉得一般都会还。但是我碰到了一个极品,我不小心充错了,给他电话,开始说的好好的,要还,我还庆幸碰到 ...

如果谁冲到我手机上我一定不开心,因为我的手机费都是签好协议直接银行卡上包月扣款的,谁冲进去我也消费不了,提又不能提出来的。
  • 饮料

2014-2-28 15:24:27 使用道具

哈哈 要是联系我我肯定还 不联系就算了吧  哈哈  还有我看过一个笑话  一个男的充话费不小心冲错了 然后打电话告诉人家不用还了 这女的还不好意思 一来二去知道住的离得比较近 然后俩人就谈上了 然后结婚后人家问怎么追上这女孩的 男的说充话费送的
  • 猫小王

2014-2-28 16:06:09 使用道具

这个肯定要还的。
  • jyl8838

2014-2-28 16:09:28 使用道具

不联系我就假装不知道,联系了肯定要还的,这种钱拿了怪郁闷的,肯定会被对方骂。
  • tomorrowgreen

2014-2-28 16:55:20 使用道具

肯定要还的,做父母的人,要言传身教啊

tomorrowgreen于2014-2-28 16:55补充以下内容:
    肯定要还的,做父母的人,要言传身教啊
  • 海阔凭鱼跃

2014-2-28 17:18:20 使用道具

会有这种事?
  • 明昧

2014-2-28 18:47:24 使用道具

只要知道对方的号码一定会反充回去的啊
  • drben

2014-2-28 19:32:14 使用道具

会还给别人,又不是自己的

drben于2014-2-28 19:34补充以下内容:
    会还给别人,又不是自己的
  • netspirit1977

2014-2-28 19:42:23 使用道具

嗯,如果别人告诉我了,我肯定会冲回去的。如果没人电话我那我肯定以为是老公充的呢。
  • 穿靴子的猫001

2014-2-28 21:30:16 使用道具

捡过两个手机都给失主了。自己的手机掉了,没人还。