网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在论坛了下载了bbc的mister make,小盆友喜欢的不得了,每天从幼儿园回来的第一件事就是看视频做手工,不得不感叹一下老外的idea,太有创意了。就身边一些看着不起眼的废弃材料,经他一整,就能成为很有意思的小东西。这次,我们做的是小船在大海里航行,材料很简单:陶泥,吸管,彩纸,大米,颜料,塑料快餐盒盖

还有一些是以前做的,小白兔手偶和熊猫。熊猫的idea是从书晴candy那里学来的,我把熊猫剪好,睿睿打洞,涂色,按上揿钮,手脚都可以动,很有意思!你看,小盆友还帮大熊猫画上了长长的眼睫毛,很有爱吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
1685 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-6-18 22:04:15 使用道具

睿睿的小手真巧,阿姨好喜欢的你的手工
  • leya

2011-6-18 22:04:57 使用道具

好帅:-O
    做的很好
  • 邹政轩

楼主 2011-6-18 22:07:37 使用道具

Zada 发表于 2011-6-18 22:04
    睿睿的小手真巧,阿姨好喜欢的你的手工

呵呵,其实很多精细活儿都是我代劳的。他就做些涂色,黏贴之类的活儿!不过小家伙很喜欢做手工,每次问他要去哪儿玩,第一个是公园,第二个就是商场里的手工坊。不过貌似所有的孩子都喜欢做手工哈
  • rulansixin

2011-6-18 22:39:08 使用道具

真是可爱啊!
    宝宝也可爱,手工也可爱!
  • 娃爱的墨墨

2011-6-19 15:48:59 使用道具

做的真不错啊
  • 邹政轩

楼主 2011-6-19 16:01:28 使用道具

昨天的作品——瓢虫,试了一下陶泥干了以后确实可以上色哦。
  • enrei

2011-6-19 16:30:32 使用道具

• 邹政轩

楼主 2011-6-19 16:35:29 使用道具

enrei 发表于 2011-6-19 16:30
    孩子很细心呢,要有耐心才能做好手工的

恩,我家小盆友确实比较有耐心。我觉得跟1年多的亲子阅读有很大关系。还有他比较喜欢玩拼图,拼插类玩具什么的。这些都会从不同程度上锻炼孩子的耐心吧!
  • 吾爱吾家

2011-6-20 11:21:26 使用道具

真不错呀,小家伙很帅,很可爱
  • 德香

2011-6-20 14:25:07 使用道具

真不错的宝宝.加油.
  • irene_h

2011-6-21 09:28:23 使用道具

大海里的小船,真有创意!
  • fashiongirl

2011-8-26 21:46:22 使用道具

手真是巧啊。