网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

先看看我儿子的泰迪熊(Teddy Bear),他差不多有8岁了。

这是朋友8年前在新加坡樟宜机场那里买的纪念品,当时小熊身上还穿着写着Changi的蓝色背心。多年来一直陪着我儿子睡觉,就算出外旅游也会带着。

好了,为什么要晒我家这个又旧又脏的玩具熊?

最近我看了一本书(可以说是相片册),书名叫做 Much Loved,里面的照片就是被主人们珍藏多年的泰迪熊。这些玩具熊,有些已经有四十多年的历史,有些甚至被火烧过,主人们早已经长大,可是仍然不舍得把小熊丢弃。

我看的时候很慨叹,因为这一代的孩子太幸福了,玩具坏了父母就给他们买新的,不像我们小时候,只有几件玩具,但却非常珍惜。

大家还记不记得 Toy Story 3 (玩具总动员3)里面的 Lotso?他就是因为被主人遗弃而变成大坏蛋的。玩具也需要我们爱惜啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

TeddyAviva + 30 记忆深处的温馨!
1120 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-2-28 22:59:12 使用道具

谢谢你。。。
  • 含宝妈

2014-2-28 23:14:42 使用道具

有种感动。         
  • cn66441989

2014-3-1 01:19:14 使用道具

很有同感,我们小时候对玩具都特珍惜。我很怀念小时候会下蛋的铁皮鸡。
  • xinyi1020

2014-3-1 07:44:39 使用道具

• TeddyAviva

2014-3-1 21:02:06 使用道具

记得小时候我有一个布娃娃,不知道为什么那时我总是把她弄坏,姥姥就不厌其烦的帮我缝好,现在想想那是我童年美好回忆的一部分!
  • elamelam

楼主 2014-3-1 21:25:07 使用道具

TeddyAviva 发表于 2014-3-1 21:02
    记得小时候我有一个布娃娃,不知道为什么那时我总是把她弄坏,姥姥就不厌其烦的帮我缝好,现在想想那是我童 ...

又令我想起我去世了的姥姥。人虽离我们远去,但那份深厚的爱永远藏在我们心底。
  • 妮妮之妈妈

2014-3-3 10:40:12 使用道具

我女儿也有一只泰迪熊,大概从2、3岁的时候开始玩吧,现在6岁多了还是一只玩,而且已经给小熊做或者织了好几套衣服裙子之类的,还把自己的发夹都戴到小熊的头上,非常之喜欢。看来孩子从小的玩具已经都有感情了。
  • heihei0403

2014-3-7 19:44:22 使用道具

我闺女有一只安抚巾兔子,已经三年了
  • 翔宝诺宝妈

2014-3-20 14:56:10 使用道具

好温馨啊。。。。
  • 花未眠

2014-5-15 16:08:32 使用道具

也想起了自己小时候的玩具,上次回家,妈妈找出来拿给我的孩子玩,小家伙瞧都不瞧,我老公说这个得珍藏,到老时再拿出来送给我。