网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

香港朗文教材和配套音频(1B)Longman welcome to English(1B)

香港朗文小学英语Primary Longman Express项目是培生教育集团朗文出版社根据香港教育局2005年颁布的英语语言教学课程标准编写的经典香港小学全日制所用教材。集中了众多权威英语教学专家先进理念以及上千教学一线英语教师的建议反馈,专门针对6-13岁少儿开发设计的。整套教材集合了目前最适合少儿英语学习的最先进的所有教学理念,融合了几乎全部经一线教学实践检验证明是最有效的教学方法,是目前被香港政府教育司选定的双语小学以及英语实验类学校的唯一官方统一教材。在香港的市场占有率达到80%.
教材以立体式课本、螺旋式教学,配合E-BOOK、完善的学习测评体系等特色及听、说、读、写、语法的单方面训练,全面提高小学生听、说、读、写的技能,尤其加强了英语的阅读和写作能力。二十年的实践也证明了这套教材是目前华人少儿英语教育的最佳教材,近年大陆的深圳和上海部分外国语学校也相继选用该教材。

1875 查看 12 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 野蛮西

2014-3-2 21:03:18 使用道具

• 用户3830766616

2014-3-3 19:59:23 使用道具

谢谢分享了
    ,看看
  • zcblhoxbb

2014-3-4 10:42:20 使用道具

楼主,不知1A的练习有没有
  • xiaozhigang

楼主 2014-3-4 14:05:18 使用道具

zcblhoxbb 发表于 2014-3-4 10:42
    楼主,不知1A的练习有没有

不好意思,我这里没有
  • hehxyy

2014-3-5 12:20:13 使用道具

谢谢楼主!顺问一下:2A和2B在哪里?先谢谢啦!^_^
  • jj_vs_happy

2014-7-3 15:36:22 使用道具

lz,能不能弄个1a-3b的pdf文件打包价?

2014-7-5 11:49:05 使用道具

谢谢,学习了
  • yuchen4488

2014-7-7 10:39:27 使用道具

谁有点读版?
  • scbadmin

2014-8-30 22:56:57 使用道具

顶一记,呵呵。。
  • litbr

2014-9-2 11:38:00 使用道具

谢谢分享:)
  • 蓝调小妖