网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我这几天在外出差,儿子对我甚是想念!
昨晚,我老公传给我儿子写给我的信,英文夹杂着汉字,还有拼音、图画。
见下图:

这张纸的上面应该是表示信封,下面是信的内容。

但有几处问题:
第一“deer”应是“dear”;

第二,“妈妈辛苦了”  ——他应该是不知道用英语怎么说,我翻译为:"mom worked hard",我不知道准确的翻译应该是什么
         ——所以麻烦大师们用英文帮我翻译“妈妈辛苦了”。

第三,图画表示他希望和妈妈拥抱,所以图画上面写了“my wish”,但他又不知道怎么用英文表述“和妈妈拥抱”,我翻译为:my wish is to hug with mom 或者 i wish to hug with mom.

wish 后面到底有没有to,接动词和that时分别是怎么样的?还有hope后面接that和动词时是怎么样的?
        ——麻烦赐教,并举例说明!

——麻烦大师们帮我翻译出“我希望和妈妈拥抱”。
        先谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

亲子英语记录
1193 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• juliay

2014-3-2 17:14:05 使用道具

I want to hug you.
    I want to give you a hug.
    I want to give a hug to you.
  • darkangel

2014-3-2 18:25:48 使用道具

You are working so hard.
    You've had a long day.

I wish I could give you a big hug.
    I want to give you a big hug.
  • wujuanling

2014-3-2 18:32:41 使用道具

好厉害的儿子 太棒了
  • 可可果子

2014-3-2 20:33:55 使用道具

这么小年龄会写这么多,已经很棒了。
  • 都都妈妈08

楼主 2014-3-2 20:38:05 使用道具

麻烦专家们再补充一下wish和hope的用法,谢谢!
    我一直都没弄不清楚
  • wujuanling

2014-3-2 22:36:41 使用道具

我们不是双胞胎,邻居家的,两个孩子一般高,一样胖瘦,长相也很神似,走哪别人都说像双胞胎,也是缘分,两家大人相处也很好
  • foxonline

2014-3-3 17:25:33 使用道具

这么甜蜜的信,就不用纠错了吧。妈妈心里应该超级甜蜜吧

2014-3-3 19:02:21 使用道具

真不错,我儿子还不会,羡慕啊。。
  • anniewen2002

2014-3-5 14:37:42 使用道具

收藏起来, 长大了给儿子看.
  • 都都妈妈08

楼主 2014-4-24 13:41:01 使用道具

anniewen2002 发表于 2014-3-5 14:37
    收藏起来, 长大了给儿子看.

谢谢您的建议!