网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

如果有不合适的,版主请告知。
朋友几年前心血来潮,卖了几个月的外贸原版书,现在剩一些库存,想请我帮忙清清掉。都是大孩子的书了,有家长喜欢的可以收啊,很便宜很便宜了。
最后还剩七本,打包转了,70元。图片手机拍的,可能不是很清楚,将就看吧。(2014.3.20更新)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1899 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 水野树子

2014-3-3 14:59:02 使用道具

顶一下,很好的科普。
  • 小虫爬爬

楼主 2014-3-3 15:03:54 使用道具

第一次在这里发贴,搞都搞不定。
    英文的科普分级读物,不知道是什么系列的,17本/套,50一套,有2套。淘宝上找到了一本书的图片。
    开本:23 * 17.5
    页数:32

• snipeer

2014-3-3 15:07:27 使用道具

• 小虫爬爬

楼主 2014-3-3 15:10:47 使用道具

Why should I recycle?8元,就1本
    图书信息:(都是网上找来的)
    Paperback: 48 pages
    Publisher: Usborne Publishing Ltd (29 Jan 2010)
    Language English
    ISBN-10: 1409507335
    ISBN-13: 978-1409507338
    Product Dimensions: 22.2 x 14.6 x 0.4 cm
  • yifeifan

2014-3-3 15:13:09 使用道具

先占队 现专收大童书
  • 小虫爬爬

楼主 2014-3-3 15:14:23 使用道具

没了,下次再去找找看,还有没有。大部分低幼的都半买半送完了。放了好几年了,封面品相肯定不是很好。想要的可以短我。谢谢
  • turnup

2014-3-3 16:22:12 使用道具

非常棒啊。

turnup于2014-3-3 16:24补充以下内容:
    也排个队啊。
  • 小懒母猪

2014-3-3 22:02:33 使用道具

低幼的没有吗亲
  • 米酱

2014-3-4 07:37:35 使用道具

排队。。。收低幼
  • 听听雨声

2014-3-5 10:21:19 使用道具

排队等章节书
  • 小虫爬爬

楼主 2014-3-6 20:44:14 使用道具

翻翻居然还有不少呢,列个书单吧,都只有一本两本的,而且存放的时间比较长了,品相绝对不保证。封面看上去都挺旧的,内页是没问题。1-9是纸板书,比较低幼。10-17是精装绘本,18-23是平装绘本,24-32是DK READER系列,level 1-4都有,33-40是分级。需要图片的话我再慢慢上,实在怕拍图。淘宝上应该也能搜到点
    序 号
    名 称
    数 量
    售 价
    大红狗双语纸板书CLIFFORD'S  OPPOSITES
    DK出品my first shabbat  board book纸板
    木头书给孩子玩过吗my 1st JCB  四本套装---喜欢车的男孩子不可错过
    小朋友喜欢的闪光系列到货了~gingerbread  joy 纸板
    小朋友喜欢的闪光系列到货了~reindeer  run 纸板
    ★带给你阳光心情的起床故事书★wake  up bunny 纸板
    Glitter Bugs系列 撕不烂闪纸书 4本/套 特惠
    Ladybird出品 婴儿接触的话 baby touch  words
    宝宝认知书(纸板)  Dinosaur colors/Dinosaur shapes2本/套
    贝贝熊系列 英文原版 精装 Hurry to Help
    著名精装绘本:DORA'S EGGS 特价
    亚马逊五星精装绘本 Instructions 英文原版绘本
    ★外文原版书★Beasty  Bath精装(宝宝洗澡澡)★
    精装绘本I'll walk with  Jesus and follow The Golden Rule
    精装优秀绘本 ALL GODS  CRITTERS
    10年新书精装绘本 Watch Out,  Arthur!
    Code Blue  (Astroblast!) 亮晶晶精装故事书
    贝贝熊系列 英文原版 The  Berenstain Bears and A Job Well Done
    Around the word Bicycles 了解世界风情
    英文原版平装绘本 The  Sourdough Man: An Alaska Folktale
    小瓢虫幼幼英文剧场亲子学习手册
    妙想科学系列What's older  than a giant tortoise? 英文原版
    英文原版平装绘本Listen to the  Desert...特惠1.0
    DK snakes slither and hiss 1
    DK power rangers  jungle fury 1
    DK humpback whale 2
    DK inauguration day 2
    DK awesome powers 3
    DK amazing powers 3
    DK Yoda in Action! 3
    DK epic battles 4
    DK jedi adventures 4
    octopus,cuttlefish,and  squid
    secret recipe
    recycling plastic
    36the eath is mostly ocean
    37all the colors of the rainbow
    the purple snerd
    skimper-scamper
    boots for beth

• abc32

2014-3-7 00:29:52 使用道具

想要这个,Harcourt 分级读物,应该属于科普类的,G4G5的,86本,90元。可以平邮到湖北吗?多少钱?
  • 听听雨声

2014-3-7 09:12:41 使用道具

我想要这些:
    1、英文百科图书 Miles Kelly 8000 Things You Should Know 两本一套的(30一本)
    22.5*17(CM)
    平装 共512页

2、英文的科普分级读物,不知道是什么系列的,17本/套,50一套,有2套。
    开本:23 * 17.5
    页数:32

3、18-23是平装绘本,24-32是DK READER系列,level 1-4都有,33-40是分级。

4、Harcourt 分级读物,应该属于科普类的,G4G5的,86本,90元 (排队)

还有其他的吗?

没有的话就先要这些。谢谢!

请发个淘宝链接。

• 小玲珑

2014-3-7 09:18:04 使用道具

给我个链接

小玲珑于2014-3-7 09:27补充以下内容:
    低幼的不要,别的科普,绘本我都想要,楼主,请给我个链接
  • 听听雨声

2014-3-7 09:45:07 使用道具

小虫爬爬 发表于 2014-3-6 20:44
    翻翻居然还有不少呢,列个书单吧,都只有一本两本的,而且存放的时间比较长了,品相绝对不保证。封面看上去 ...

DK的不是很多有2本吗?前面的妈妈要1本,应该还能剩1本给我吧。
    星球大战的也行,都看看吧。

总而言之,现在能有哪些能给我呢?
  • 听听雨声

2014-3-7 11:38:30 使用道具

回楼主:
    8000还有一套,17/套的还有一套,平装绘本都有,分级也都有
    还剩七本,两本一级的,一本两级,两本三级,两本四级——是DK的吧?

行,那就这些都给我吧
    还会有其他的整理出来吗?再有合适的一起要
  • 听听雨声

2014-3-9 17:40:09 使用道具

楼主,我周五已拍了淘宝链接,并已付款,请尽快发货哈,谢谢
  • 听听雨声

2014-3-9 22:43:53 使用道具

没关系
    刚又看了一下,那个第21本小瓢虫幼幼英文剧场亲自手册对我们来说可能太低幼了,这本不要吧,谢谢
  • 张燕2020

2014-3-10 09:25:47 使用道具

现在还剩哪些?
  • zouandli

2014-3-12 08:58:24 使用道具

楼主8000things 还有吗?另外哈考特分级确定是G4G5程度的是吗?这两套如果都还有,我想要
    麻烦给个淘宝链接
  • littleair

2014-3-12 10:10:34 使用道具

看来英语水平要求不低
  • 小虫爬爬

楼主 2014-3-12 16:45:31 使用道具

把纸板书的图片发一下,垫在A4纸上拍的,手机拍,丑了点,将就看吧。
  • 小虫爬爬

楼主 2014-3-20 12:44:58 使用道具

掉到后面看不见了,给自己顶一下。
  • 小玲珑

2014-3-20 14:36:46 使用道具

剩下的我要,链接给一个,我来拍
  • 小玲珑

2014-3-21 10:55:00 使用道具

楼主给我个链接呀
  • abcdri_0

2014-3-21 11:29:30 使用道具

lz,我都要了,短个链接吧