网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家都带孩子看霍比特人吗?赶脚怎样?反正我没看懂,瞧不着村后不着店。
八版
1109 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zlf5168

楼主 2014-3-4 08:23:43 使用道具

赶脚老了,连人名都没记住
  • 子诘

2014-3-4 08:31:52 使用道具

没看过第一部,第二部肯定不懂。其实就算看了第一部,第二部有些地方也不见得就看懂了。改编太厉害。还是看原著吧,原著是儿童的睡前故事。
  • 本人且歌

2014-3-4 08:34:45 使用道具

先看下一、再看二。。。就顺畅得多。。。

然后再看看魔戒三部曲。。。
  • 痞子盖0101

2014-3-4 08:39:03 使用道具

建议不要带孩子看哦..奔三的人去年看了魔戒的电影竟然害怕地不敢睁眼..或许我是一个人..
  • malachite

2014-3-4 08:44:49 使用道具

我自己看了第一部,第二部还没看,非常喜欢,孩子看可能有点难度吧,本身就和前面几部有些关联的。把魔戒三部曲和第一部翻出来看看应该能懂
  • 刘宝宝亲亲

2014-3-4 08:51:03 使用道具

看看原著就差不多懂了。。大体情节在,细节改编比较多。。
  • 中环一妈

2014-3-4 08:51:34 使用道具

还想去看imax呢。不过孩子太小,不带他的
  • 葫芦一一

2014-3-4 09:33:14 使用道具

我们周六去看的imax,快3个小时,孩子们看得相当投入,尤其我家闺女,不认字,又听不懂原版,但仍然挡不住喜欢看。

我们看过1,现在盼着看3呢。

• ericayy

2014-3-4 09:37:10 使用道具

我觉得很好看啊,看过1再看2,里面很多情节都能连起来
  • 子诘

2014-3-4 09:38:07 使用道具

我个人还是挺喜欢的。不过,原著是儿童文学,改编成电影就不是儿童片了。应该能是为了和魔戒三部曲接轨,改动挺大的。网上说霍比特人是魔戒的前传,这说法也是不正确的。
  • miffyma

2014-3-4 10:00:07 使用道具

不仅仅是第一部,指环王三部最好也看看。
  • parklu

2014-3-4 10:45:36 使用道具

一定要看的,经典啊!
  • 西风夜凉

2014-3-4 11:29:49 使用道具

原著比电影强,原著偏儿童文学,轻松幽默,电影净是宣扬英雄主义了,就是看个效果吧
    阅读永远有更丰富的体验,看过魔戒原版小说后也觉得电影就那样了
  • zlf5168

楼主 2014-3-4 12:46:47 使用道具

原著还没看,正在看中文版
  • 舞草

2014-3-10 10:13:04 使用道具

上周看了霍比特人2,觉得3D效果还是很好的。因为没看过前几部,剧情不是很了解,所以2个多小时的电影一不小心地睡着了,现在在家里追看指环王123
  • rain_scape

2014-3-10 10:25:22 使用道具

上星期五看的,很好看呀,忍不住回家又重温了1和魔戒三部曲,昨天去书店买了中文版的书,吼吼。
  • 生活在跳舞

2014-3-10 13:20:49 使用道具

周五看的,觉得精灵队长会爱上矮人真是太太有创意了。
  • 且异

2014-3-18 12:26:58 使用道具

• 可可西里的春天

2014-4-4 19:58:36 使用道具

我儿子看得比较投入,然后不过瘾,又要求买了四本中文版(霍和魔戒),现在也全看完了。

可可西里的春天于2014-4-4 19:58补充以下内容:
    我儿子看得比较投入,然后不过瘾,又要求买了四本中文版(霍和魔戒),现在也全看完了。
  • toyy

2014-4-5 22:42:30 使用道具

还没看过呢