网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
RT!
爸妈玩具版一直潜水,看了姐妹们好多关于LEGO的帖子,太多系列了,无从下手!
请各路大侠推荐下,适合女宝的LEGO几套!谢谢!
839 查看 24 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 串串我爱吃

2014-3-4 09:19:07 使用道具

10555啊,一般女孩都喜欢。
  • dingdangluo

2014-3-4 09:29:13 使用道具

選個場景類的,主要是投其所好。挑她感興趣的即可。娃娃屋10505 可能是首選 。
  • searedy

楼主 2014-3-4 09:32:04 使用道具

dingdangluo 发表于 2014-3-4 09:29
    選個場景類的,主要是投其所好。挑她感興趣的即可。娃娃屋10505 可能是首選 。

谢谢!这个10505我也看了,还不错!
  • searedy

楼主 2014-3-4 09:32:20 使用道具

串串我爱吃 发表于 2014-3-4 09:19
    10555啊,一般女孩都喜欢。

多谢,有没有场景类的?
  • jhy0616

2014-3-4 09:37:30 使用道具

10515 美人鱼套装,里面有秋千和滑梯,可以和10505搭配玩,美人鱼也很特别,可爱
  • 串串我爱吃

2014-3-4 09:43:10 使用道具

searedy 发表于 2014-3-4 09:32
    多谢,有没有场景类的?

发错了是10505娃娃家啊,办家家的。
  • 木木蝶

2014-3-4 09:45:36 使用道具

求推荐基础的吧
  • searedy

楼主 2014-3-4 09:48:31 使用道具

jhy0616 发表于 2014-3-4 09:37
    10515 美人鱼套装,里面有秋千和滑梯,可以和10505搭配玩,美人鱼也很特别,可爱

你好,请问德淘10505和10515,被税概率大吗?
  • searedy

楼主 2014-3-4 09:49:29 使用道具

也请大家推荐1-2个基础款,不想中毒太深,买几个合适的,搭配玩,太多了,宝宝也玩不过来!
  • cindy_1980

2014-3-4 09:55:04 使用道具

温馨家庭,大动物园、小美人鱼、小火车。
  • searedy

楼主 2014-3-4 10:00:46 使用道具

cindy_1980 发表于 2014-3-4 09:55
    温馨家庭,大动物园、小美人鱼、小火车。

能麻烦提供下具体型号吗,谢谢!温馨家庭5639好像没有了!
  • cindy_1980

2014-3-4 10:19:53 使用道具

searedy 发表于 2014-3-4 10:00
    能麻烦提供下具体型号吗,谢谢!温馨家庭5639好像没有了!

后来我家在苏宁入的,还是觉得比娃娃屋好。
  • searedy

楼主 2014-3-4 10:35:22 使用道具

cindy_1980 发表于 2014-3-4 10:19
    后来我家在苏宁入的,还是觉得比娃娃屋好。

谢谢你耐心的解答!
  • jhy0616

2014-3-4 10:38:41 使用道具

searedy 发表于 2014-3-4 09:48
    你好,请问德淘10505和10515,被税概率大吗?

我的就是德淘的,下的一个订单,结果跟开发货,没税
  • 七龙珠妈妈

2014-3-4 10:47:11 使用道具

建议除了场景还是入些基础砖,我刚在坛子里收了半套9078,立刻玩法就多了很多
  • zhaoyycc

2014-3-4 10:52:56 使用道具

选哪套看孩子,我家娃不喜欢人形娃娃,所以对得宝的人仔也没兴趣,她更喜欢动物园系列的动物,
    滑梯,秋千这些都很喜欢。
  • searedy

楼主 2014-3-4 11:02:37 使用道具

jhy0616 发表于 2014-3-4 10:38
    我的就是德淘的,下的一个订单,结果跟开发货,没税

请问直邮到国内大概多久?
  • sysxyl

2014-3-4 11:24:00 使用道具

10505,6154都可以
  • zslxll

2014-3-4 11:34:55 使用道具

我买了10515美人鱼,9078在路上还没到手,还在考虑是不是要入个娃娃屋和10555
  • 小麦芽丫

2014-3-4 13:16:25 使用道具

我家是5507  10505 10515 还有个小动物园4962、我女儿有点怕动物仔仔  比较喜欢娃娃屋里面的小女孩
    场景更喜欢10515的滑滑梯和秋千
    基础砖主要也是配合着搭房子用的 ,创意不多   随便玩玩  
  • searedy

楼主 2014-3-4 13:25:19 使用道具

小麦芽丫 发表于 2014-3-4 13:16
    我家是5507  10505 10515 还有个小动物园4962、我女儿有点怕动物仔仔  比较喜欢娃娃屋里面的小女孩
    场景更 ...

多谢你的回答!
  • heihei0403

2014-3-4 13:44:53 使用道具

女宝先买娃娃屋或者爱丽丝啥的那个小套也行
  • yourname321

2014-3-4 13:57:58 使用道具

管道。然后把教育系挨个买一套。
  • jhy0616

2014-3-4 16:05:40 使用道具

searedy 发表于 2014-3-4 11:02
    请问直邮到国内大概多久?

挺快的,从下单到到手10多天,不到20天