网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

请高手来指点下,历史最低价是多少呢?
当当链接:http://product.dangdang.com/22866203.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1723 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ziling

2014-3-4 16:24:37 使用道具

• zy1022975

2014-3-4 16:25:32 使用道具

我买了,有人说最低价32两套,但是不好遇吧!
  • vantracy

2014-3-4 16:34:28 使用道具

我入了,估计要囤一段时间了
  • 我爱我家妞

2014-3-4 16:41:04 使用道具

没入。小宝宝的可以考虑
  • nr115

2014-3-4 16:43:20 使用道具

这个有音频吗
  • zhaojianxiny

2014-3-4 16:47:22 使用道具

够低了,不过看了下评价,我决定不入了。
  • missmice

2014-3-4 16:49:54 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?m ... p;page=1#pid4203329

我上午发了个帖子,你可以参考下,我列了历史价
  • zhaojianxiny

2014-3-4 17:30:33 使用道具

我看的当当评价,
    yoyocarnation钻石会员评论达人V3
    2012-12-25 10:31:05评星
    为什么呢?作为英语老师,我觉得这语言有点不切现实,虽然这样说有些丢脸,表示我的英语素质不够,但确实这本书不怎么能吸引小朋友的注意,主题很散乱,一下子故事,一下子一首短诗,一下子几句歌词。唉,我承认我有点晕。
  • 琪琪妈妈512

2014-3-4 17:48:23 使用道具

我上周才三九折买的,郁闷料~~~~~~~~~
  • 晨晨baby

2014-3-4 17:55:12 使用道具

买过退了,看着有点儿乱,也是我英语太差
  • ingrid_cgj

2014-3-4 18:56:23 使用道具

买过,似乎比这个贵。。。。。
  • 橙汁拌拌

2014-3-4 20:51:04 使用道具

这价格近一年除了那个32两套的神以外,算是最低价左右了。
  • chloe0507

2014-3-4 23:18:06 使用道具

我家最近挺喜欢的。故事很简单,两岁多能看。诗歌部分就要等到快四岁。这书跨度有点大。
  • z611

2014-3-5 12:01:44 使用道具

需要可以入了
  • amyzhou45

2014-3-5 14:10:33 使用道具

看了下介绍,感觉有从句,宝宝不会觉得太难吗?
  • 瑞希妈

2014-3-5 14:10:47 使用道具

不纠结了,我买了
  • z1z1

2014-3-6 09:56:58 使用道具

没有看过这套书