网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一大人一小孩,上海走,出去购物,8000够吗,住6晚,我们同事说够,我姐的瞎扯
1371 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• quatdl

楼主 2014-3-5 14:33:21 使用道具

除去购物啊
  • allensg

2014-3-5 14:34:04 使用道具

看你住在哪里,住宿费蛮贵的
  • zzmmok

2014-3-5 14:34:58 使用道具

有这么便宜吗?等着看楼主的游记贴。
  • lucky2000

2014-3-5 14:37:15 使用道具

我也想知道
    6晚上,时间很长啊
  • cn66441989

2014-3-5 14:37:50 使用道具

这个真的要看你是住什么地方,有些酒店几百到以前都有。8000是否包括酒店费用?

吃的话,午饭晚饭一顿两个人差不多也要80-100港元,当然吃的好的几百元都有,早餐50-60元。

购物的话,带几十万都不够。哈哈,太多好东西了。不过,是应该有节制的。何况现在万能的某宝什么都有。
  • cuso4

2014-3-5 14:43:39 使用道具

够了,交通,大人来回飞机票2k不到吧,小孩全价的10%,我也不知道多少;市内交通买个交通卡,200吧,打车很贵,6天500块钱也够了吧。住宿,在淘宝上找一个旅店,或者在携程上订,我建议住在旺角附近,200+一天,相当于国内的快捷酒店,6晚1.5K够了吧,要是有一天住迪斯尼,再多几百预算。吃饭上面,香港比较贵,不大吃大喝,一天200怎么也够了吧,6天1.5k。门票的话,也可以在淘宝上订,可以便宜很多,看你去哪儿玩了,但是也就是迪斯尼、山顶等地方门票贵吧,1k的预算足足的了。8k还可以去个澳门都够了。
  • 杜杜狼

2014-3-5 14:53:24 使用道具

差不多吧,别住太贵的酒店就行
  • 西风夜凉

2014-3-5 15:07:54 使用道具

肯定够了,就是住宿要简单一点。我定过团购的酒店,四星是500一晚
    其他的交通就买张八达通坐地铁吧
  • 小玲珑

2014-3-5 15:16:45 使用道具

我也在等攻略
  • 雨田静

2014-3-5 15:17:00 使用道具

这个吧,亲,不算买东西是够了,如果算上买东西是不够的,购物费用是没法估算的,我们去的时候住在圣地亚哥大酒店,设施不错,淘宝上定的,住宿是350元一晚,其实说起来你一个人带孩子不能住在太差的地方,票全部是淘宝上定的,八达通比较方便坐地铁,澳门就不要去了,来回船票就300多,不划算,没什么可看的,如果可以可以在深圳住,房租少一半。

雨田静于2014-3-5 15:17补充以下内容:
    如果你需要我有穷游的日程安排,可以提供给你,加我qq849747045

雨田静于2014-3-5 15:18补充以下内容:
    购物8000是远远不够的,我们就机票是买的特价,住宿、门票全部是淘宝
  • jiankan

2014-3-5 15:23:36 使用道具

这是我前年跟老婆去玩的帐单,给你参考。
    行程包括从江苏南京出发到深圳的往返机票,到深圳住了一晚7天,第二天过关,香港住了一周,其中四天恒丰,一天迪斯尼,两天宜必思轩,宜必思轩比较简陋,其它都不错,迪斯尼还给免费升级了六千一晚的顶级套房。澳门部分住了一晚威尼斯人一晚葡京。回到深圳住了两天如家玩世界之窗和锦绣中华,之后就住到机场大酒店等候回南京的班机了。
    周末的房费会贵很多,建议不要含周末。
  • 贪得无厌

2014-3-5 15:30:05 使用道具

我觉得不够,话说香港大部分还是购物为主,六天有些浪费。
    除掉购物,也要一万多