网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

{:76:}{:76:}

评分查看全部评分

lutulutu2012 + 10 宝宝真乖!!!
woaithr + 10 我很喜欢!
健康美容瘦身版
3384 查看 41 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiankan

2014-3-5 15:49:00 使用道具

恭喜恭喜,小姑娘好漂亮。
  • hopeybw

2014-3-5 15:50:41 使用道具

恭喜了!请问用什么 方法?
  • Rosedejia

2014-3-5 15:51:00 使用道具

恭喜你,再接再励!
  • yoyo086

2014-3-5 15:51:56 使用道具

恭喜宝宝视力逐步恢复!妈妈和宝宝都辛苦了!请问你们当初也是散瞳后验光发现的吗? 以后就是戴眼镜矫正吗?还做了哪些康复治疗呢?
  • 夜雾

2014-3-5 15:57:30 使用道具

• zhm99

2014-3-5 15:58:10 使用道具

恭喜啦,我也打算带孩子去检查下视力情况,预防为主。昨天查了医院信息,才知道婴幼儿视力是要定期检查的。
  • xuyun

2014-3-5 15:59:19 使用道具

3~6岁果然是弱视治疗矫正效果最好的时期,幸好发现得早。宝宝辛苦了。散光度数一点都不能降下来吗?
  • wallacebai

2014-3-5 15:59:56 使用道具

恭喜, 继续坚持, 加油!
  • anniewen2002

2014-3-5 16:03:36 使用道具

我侄子散光, 医生也说要一直戴眼镜。
  • turnup

2014-3-5 16:04:53 使用道具

恭喜恭喜。
  • 欣然妈

2014-3-5 16:08:54 使用道具

散光好像不是必须带镜子吧,我记得以前看新闻中刘德华说自己眼睛散光,没见他带镜
  • 小玲珑

2014-3-5 16:14:11 使用道具

加油呀,宝贝真不错,祝福眼睛好起来
  • 虫虫的木木

2014-3-5 16:17:50 使用道具

恭喜楼主,继续努力。
  • z-ty

2014-3-5 16:18:43 使用道具

这么小的孩子,要坚持真的不容易,恭喜楼主!
  • turnup

2014-3-5 16:22:46 使用道具

是怎么样查出来的呀?我们两周岁怎么去查呢?
  • 西风夜凉

2014-3-5 16:23:06 使用道具

恭喜,希望持续有好转!
  • 我爱我家妞

2014-3-5 16:23:33 使用道具

努力总算有了回报。问下,这个不检查的话平时是观察不出来的是不。
  • /tp橘子

2014-3-5 16:23:36 使用道具

加油哦 祝早日康复
  • zhuniu2007

2014-3-5 16:25:11 使用道具

LZ,散光的度数是不是会越来越深的啊?我宝宝两岁体检的时候散光也已经一百多度了,担心。
  • malachite

2014-3-5 16:28:51 使用道具

恭喜lz,特别能体会你的心情
  • BoneyM

2014-3-5 16:38:37 使用道具

我家也有亲戚孩子先天散光,宝宝和妈妈辛苦了。
  • 流星雨2006

2014-3-5 16:44:07 使用道具

恭喜恭喜。早日康复。
  • zhaojianxiny

2014-3-5 16:47:41 使用道具

太棒了,赞一个。
  • youyoudeshijie

2014-3-5 17:31:50 使用道具

宝宝的眼睛好漂亮啊,要是戴眼镜就可惜了!
  • 椰子婷

2014-3-5 18:28:02 使用道具

我小时候就有先天性弱视,一直没有好好治疗过,从小就一直150°远视50°散光长大。
    小学的时候两只眼睛都是4.7左右,一直到中学,莫名其妙的是中学开始视力开始好转,从4.7-4.8-5.0.挺奇怪的,也没做什么特别的。
    我属于特别不注意用眼习惯的人,写字姿势不正确,在床上睡着看书。
    现在估计是用电脑多的缘故,视力回复到4.8.
    我也很满足了,起码不近视,视力也没有退步很多,也没有一直长度数。
  • 痞子盖0101

2014-3-5 20:23:19 使用道具

小姑娘好漂亮..有时间经常和孩子一起接触大自然吧..去年开始天天对着电脑和手机不怎么出门.现在的视力也很糟糕..眼球也下陷了很多..电子产品用多了很糟糕..看看绿色舒服多了..
  • BoneyM

2014-3-6 08:45:35 使用道具

椰子婷 发表于 2014-3-5 18:28
    我小时候就有先天性弱视,一直没有好好治疗过,从小就一直150°远视50°散光长大。
    小学的时候两只眼睛都是 ...

我是中学时期侧躺着看书近视的,但当时度数不高,可惜一开始配眼镜不合适,结果后来加重了,否则估计不念书后可以不用带镜子了,所以早期预防和矫正很重要。
  • paulinaliu81

2014-3-6 08:50:45 使用道具

恭喜楼主啊!再接再励!
  • 蔚蓝的蓝

2014-3-6 09:05:08 使用道具

好消息,值得庆祝