网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
6157是一直都在等待入手的,这次就入了。
10506配套10508,虽然不是特价,为了凑免运,也入了。
另外两款都是超划算特价,这两个加起来,人脸动物脸就都有了,加上家里已有套系的基础砖,足够玩了。
谢谢坛子里lawrence的消息,乐高得宝系列计划内的都入完了,后面准备挑选教育系了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2208 查看 32 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2014-3-5 16:47:27 使用道具

很不错的一单~

6157很值得入~更加合适小女宝~

恭喜收到心爱之物~
  • hawaii78

2014-3-5 16:50:32 使用道具

恭喜楼主!
    成功了来分享一下转运或者直运的经验哪!
  • xinyurao

2014-3-5 16:50:48 使用道具

你是用转运吗
  • xinyurao

2014-3-5 17:10:37 使用道具

xinyurao 发表于 2014-3-5 16:50
    你是用转运吗

帐单地址同转运地址吗
  • 关关和花花

2014-3-5 22:14:38 使用道具

你好,楼主,请问走的哪个转运公司,能私信告诉我吗,谢谢。
  • abcdri_0

2014-3-5 23:38:41 使用道具

也请私信一下转运公司,常用的要收体积费,风雷又不敢用
  • drben

2014-3-6 01:00:15 使用道具

求私信告知 电话说明的内容,
  • feifly2009

楼主 2014-3-6 08:08:03 使用道具

drben 发表于 2014-3-6 01:00
    求私信告知 电话说明的内容,

如果被砍单,我打算如实说明下,因为是中国买家,不得已才用转运,我不是二道贩子...
  • hawaii78

2014-3-6 08:29:19 使用道具

转运的价格也挺高的,预计要70-80刀。
    要不我也试试转运?嘿嘿
  • bfcmm

2014-3-6 09:18:58 使用道具

这个大动物园 一个 大概运费要多少呀

楼主 2014-3-6 10:21:21 使用道具

bfcmm 发表于 2014-3-6 09:18
    这个大动物园 一个 大概运费要多少呀

大动物园单个4.4磅,运费要160左右。
  • Sashimi

2014-3-6 10:34:57 使用道具

我的还在待补状态,刚才给官网客服发了邮件,他们回复稍后电话或邮件联系,妈呀,我赶紧发同事邮件让帮忙打个电话确认,我购买人留得是那边公司的售后,他们要是一打可不挂了!楼主当时进入下一步状态时,有给你电话或者邮件通知吗?

楼主 2014-3-6 10:49:17 使用道具

Sashimi 发表于 2014-3-6 10:34
    我的还在待补状态,刚才给官网客服发了邮件,他们回复稍后电话或邮件联系,妈呀,我赶紧发同事邮件让帮忙打 ...

我一共收到两封邮件,内容帖在下面供大家参考:
    第一封:
    Thank you for ordering from shop.LEGO.com. Unfortunately, the item(s) listed below are currently out of stock and it will be a little longer before we can ship them to you.

If you made your payment via credit card, please note that while we will authorize your card shortly. It will not be charged until your item(s) ship(s). You will receive an email notification at that time.

We apologize for any inconvenience this delay may cause. If you’re worried your order will not arrive in time and you would like to change or cancel it, please contact us at 800-835-4386.

第二封:
    This email is confirmation that we have received your order placed on 03-05-2014*. Your order details are below.
  • bfcmm

2014-3-6 11:21:46 使用道具

我收到的是你的第二封
  • naudi

2014-3-6 14:15:33 使用道具

Customer Service我的状态出现了这个,是不是给砍单了,能发邮件给客服吗,该如何说好呢
  • swanrat

2014-3-6 14:41:56 使用道具

我也customer service了
  • Sashimi

2014-3-6 15:08:21 使用道具

naudi 发表于 2014-3-6 14:15
    Customer Service我的状态出现了这个,是不是给砍单了,能发邮件给客服吗,该如何说好呢

怎么你们都这么快状态就变了?我昨天下午下的,现在还是 Backordered.
  • Sashimi

2014-3-6 15:10:13 使用道具

feifly2009 发表于 2014-3-6 10:49
    我一共收到两封邮件,内容帖在下面供大家参考:
    第一封:
    Thank you for ordering from shop.LEGO.com. ...

我和你一样,两封信,还有一些乐高的垃圾邮件。但是我状态还是没变化,没有 inprogress 已经让那边同事明天打电话问问了。

楼主 2014-3-6 15:23:57 使用道具

Sashimi 发表于 2014-3-6 15:10
    我和你一样,两封信,还有一些乐高的垃圾邮件。但是我状态还是没变化,没有 inprogress 已经让那边同事明 ...

我的已经出现in progress了,希望不要砍单。
  • heihei0403

2014-3-6 15:29:21 使用道具

等火车特价再说吧。
  • heihei0403

2014-3-6 15:29:58 使用道具

转运这些估计得多钱?
  • 小毯子

2014-3-6 15:34:23 使用道具

晒得有点早,希望能收到,呵呵
  • drben

2014-3-6 15:37:15 使用道具

喔,好快呀,6157和4629都缺货了
  • drben

2014-3-6 15:44:57 使用道具

请教 Customer Service是砍单,那么 In Process代表什么?是购买成功的意思吗?
  • vigeria

2014-3-6 22:39:43 使用道具

没有了么还想要一下地址呢

楼主 2014-3-7 11:23:10 使用道具

更新下现在的状态,其中的两件已经发货了,今天早上收到的email通知。

楼主 2014-3-7 11:23:30 使用道具

更新下现在的状态,其中的两件已经发货了,今天早上收到的email通知。
  • drben

2014-3-7 15:31:44 使用道具

赶紧去看看
  • drben

2014-3-7 15:46:08 使用道具

我的全军覆没,都CS啦