网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家都知道信誼有很棒的童書,另外在台灣它還有很棒的幼兒雜志和幼稚園。另外就是還有一間親子館,今天我和阿嬤就帶我家小鬼去造訪它的親子館了。玩一次以後再來決定要不要辦卡唄。

小太陽信誼親子館是台灣首創的親子活動中心。為1-6歲學齡前幼兒提供配合身心發展特質的學習環境、活動空間與玩具經驗。為其父母提供親子互動的機會,邀請父母參與幼兒的遊戲,提倡親子共玩的風氣。

館內主要有四大區
第一區:活力體能區,是我家小冠頭的主力區呢

本區適合二歲~六歲之幼兒遊玩,提供球池、滑梯、斜坡、繩索、隧道、走道、樓梯、攀爬網、傳聲筒…等經整體規劃的固定設施,讓幼兒在翻滾、滑溜、攀登、鑽爬、行走、蹲跳、搖晃、平衡等大肌肉活動中,促進感覺統合的發展。

第二區:寶寶探索區
小小孩具體可操作的遊戲台,並規劃有不同學習功能的遊戲,讓孩子在操作中找到學習的樂趣、更建立自信。

第三區:幼兒學習區
本季主題,是為了豐富孩子的田園經驗,設計了多種與戶外有關的活動,讓孩子可以學習灑水種菜、自己動手烤魚,更將蝴蝶、花朵、蜜蜂設計成有趣的挑戰遊戲桌,成為另類的田園體驗。

第四區:圖書館區,就是媽咪我的主力區
圖書館也設在親子館內,裡面有上萬冊圖書,會定期更新,信誼的童書都在其中,其余也不乏一些知名出版社的童書,可借閱回家哦!

這是今天幫小冠頭借的書

小冠頭今天爬上爬下,跑跑跳跳玩得很開心,媽咪也在圖書館逛到舍不得出來,呵,所以年卡是一定要辦的,一年2990台幣,可共玩共讀的好地方,我個人覺得信誼真是佛心來的,讚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3065 查看 49 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2014-3-5 21:21:26 使用道具

太羡慕了,我们什么时候才能有自己的“信谊”
  • twink

2014-3-5 21:42:05 使用道具

孩子小時候常去,非常非常喜歡
    定期還會更新主題呢!
  • Maria2014

2014-3-5 21:48:03 使用道具

羡慕啊。感觉超好。
  • 晨晨baby

2014-3-5 22:08:16 使用道具

是在台北吗?有机会带孩子去体验好了
  • darkangel

2014-3-5 22:17:25 使用道具

真不错啊!羡慕~
  • 布布幸福之旅

2014-3-5 22:20:54 使用道具

羡慕啊,我家附近就缺这样的图书馆。
  • 本人且歌

2014-3-5 22:41:47 使用道具

这个看起来真不错。。。。。。
  • rain_0

2014-3-6 05:14:20 使用道具

真心不错啊!
  • queen

2014-3-6 08:40:23 使用道具

真好!羡慕!
  • huangzhongzhuan

2014-3-6 08:55:00 使用道具

又可以玩又可以借书,都是孩子喜欢的,妈妈也喜欢。而且还有这么多书。值
  • haohuizeng

2014-3-6 08:58:26 使用道具

不错,挺好的,学习了
  • 痞子盖0101

2014-3-6 09:10:05 使用道具

好希望自己的孩子也能在这样的地方玩中学...
  • 温暖的荆棘丫头

2014-3-6 09:37:06 使用道具

好棒啊,可惜我附件没有啊
  • asnoopygirl2002

2014-3-6 09:53:06 使用道具

合人民币一年是多少钱啊?
  • 妮妮之妈妈

2014-3-6 10:22:41 使用道具

真是不错的地方呢!赞!
  • 可爱海宝

2014-3-6 10:29:31 使用道具

好羡慕。我们小区也有绘本馆,藏书也挺多的,不过没有孩子玩的地方。
  • finix_sun

2014-3-6 10:35:08 使用道具

信谊真心有实力啊
  • jymm

2014-3-6 12:45:40 使用道具

这样的亲子馆多开几家嘛,上海怎么没有?
  • 含宝妈

2014-3-6 13:08:24 使用道具

只能羡慕一下      
  • joyce130

2014-3-6 13:40:15 使用道具

太赞了!可惜大陆没有这样的地方
  • 冠州媽媽

楼主 2014-3-6 13:56:50 使用道具

asnoopygirl2002 发表于 2014-3-6 09:53
    合人民币一年是多少钱啊?

換算人民幣一年600而已,有沒有給它很便宜呢?
  • 冠州媽媽

楼主 2014-3-6 14:01:22 使用道具

晨晨baby 发表于 2014-3-5 22:08
    是在台北吗?有机会带孩子去体验好了

對的,在台北市,有機會要來體驗下哦,單次一大人加一小朋友150元台幣,折合人民幣30元
  • 水晶洛洛

2014-3-6 14:05:01 使用道具

这个地方我喜欢
  • hzyhzz

2014-3-6 14:08:39 使用道具

办卡吧,信谊的书都是好书啊平时折扣又高,又得玩又得看,这卡值
  • 花语心扉

2014-3-6 14:11:42 使用道具

真棒啊,要是上海也开就好了!~~
  • peri

2014-3-6 14:40:14 使用道具

年卡的费用真是好低呀!在我们这规模不大的绘本借阅馆,年费都不止这些!好羡慕!
  • 水野树子

2014-3-6 15:18:19 使用道具

绘本馆+游乐场+手工馆=600多RMB/y,到哪儿都划算啊!
    我们算是三线城市,不过沿海地区,经济也还不错,玩一次游乐场要50元,就是海洋球、滑滑梯、玩沙子等,我汗嗒嗒滴
  • zhaojianxiny

2014-3-6 17:07:55 使用道具

太漂亮了,赞一个。
  • drben

2014-3-6 18:33:48 使用道具

真不错,能到内地来办分馆就好了

drben于2014-3-6 18:34补充以下内容:
    真不错,能到内地来办分馆就好了