网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
春天来了,带宝宝出去,经常问这是什么鸟,那是什么花的,一概不知道,听说有类似的书,这里的爸爸妈妈都很厉害,能告知一下书名吗,谢谢
1102 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yshsy

2014-3-6 10:11:51 使用道具

《铃木守的鸟世界 》《最美自然图鉴》《发现之旅》
  • yanzi.wang

2014-3-6 10:19:24 使用道具

有一大套图集的,我家买了蘑菇、树、岩石等等五六本。

这个从当当一搜就出来了:鸟:全世界800多种鸟的彩色图鉴—自然珍藏图鉴丛书

那什么。。。你家的经纬度是多少?你可以再搜一下,你那个地理位置常见鸟类。嘿嘿。。。

因为有的书,比如植物、花朵,是地中海常见花,之类的。。。
  • anika74

2014-3-6 10:28:01 使用道具

• ddccatty

楼主 2014-3-6 10:40:40 使用道具

yanzi.wang 发表于 2014-3-6 10:19

这个从当当一搜就出来了:鸟:全世界800多种鸟的彩 ...

请教搜经纬度什么的,你推荐的书上就可以根据这个查,还是要自己百度一下?

目录鸟的排列就是按经纬度来排的吗
  • jymm

2014-3-6 10:43:23 使用道具

刚看到京东有一本什么野花野果的书,现在参加200-100活动,大概15块钱左右,觉得也可以看看的。
  • 导航者

2014-3-6 13:12:54 使用道具

yanzi.wang 发表于 2014-3-6 10:19

这个从当当一搜就出来了:鸟:全世界800多种鸟的彩 ...

这一套确实不错 DK的自然图鉴丛书 。我家有一些 女儿很喜欢。国内有山寨版的 AD 内容编辑差远了 要注意区分
  • drben

2014-3-6 19:04:56 使用道具

买了一本观鸟日记
  • langrensan

2014-3-6 20:21:23 使用道具

打印了104种常见路边植物,最近也在恶补这方面的知识,准备每天打印一到两种常见植物的图片带在身边,让他自己主动对着图片去找