网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上面写的是早期机器人课程 连电脑有些简单的程序
看着没有9686深奥 但是9686没有编程
我最近又心动EV3
有家长说说WEDO系列吗?
4265 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ocino

2014-3-6 13:23:32 使用道具

直接买EV3,WEDO自己补充些零件就可以了
  • 木木的爸爸

楼主 2014-3-6 13:27:48 使用道具

ocino 发表于 2014-3-6 13:23
    直接买EV3,WEDO自己补充些零件就可以了

我也想着直接上EV3
    EV3太强大了 有家庭版 还有比赛版本
  • smallwe

2014-3-6 13:33:17 使用道具

刚买了EV3家庭的,还没拆。
  • hawaii78

2014-3-6 13:34:40 使用道具

lz的意思是说没有上过乐高课,自己来买一套编程的给孩子吗?
    那么你自己懂吗?有时间教孩子吗?
    如果我的孩子上对应的乐高课,我是愿意给孩子买一套回家玩玩的,如果不上,我个人觉得没有时间和精力去教他。
  • 木木的爸爸

楼主 2014-3-6 13:36:07 使用道具

hawaii78 发表于 2014-3-6 13:34
    lz的意思是说没有上过乐高课,自己来买一套编程的给孩子吗?
    那么你自己懂吗?有时间教孩子吗?
    如果我的 ...

报乐高班了 但是老师要让我们上WEDO
    我不乐意 他们现在没有EV3
    我准备买一套 跟孩子一起玩
  • 木木的爸爸

楼主 2014-3-6 13:36:33 使用道具

smallwe 发表于 2014-3-6 13:33
    刚买了EV3家庭的,还没拆。

在哪卖的多钱?
  • anoldsj

2014-3-6 13:40:51 使用道具

• 木木的爸爸

楼主 2014-3-6 13:42:34 使用道具

anoldsj 发表于 2014-3-6 13:40
    wedo介绍过一点 你可以看看
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=194431&highlight=wedo

这个我也有 本来想免费发 看你是收币的 就不抢你生意了
  • 木木的爸爸

楼主 2014-3-6 13:51:41 使用道具

木木的爸爸 发表于 2014-3-6 13:42
    这个我也有 本来想免费发 看你是收币的 就不抢你生意了

你想多了!好吧 我去支持支持你生意买一个
  • lawrence

2014-3-6 13:56:37 使用道具

WEDO不错

31313不错

45544不错
  • hawaii78

2014-3-6 14:01:31 使用道具

木木的爸爸 发表于 2014-3-6 13:36
    报乐高班了 但是老师要让我们上WEDO
    我不乐意 他们现在没有EV3
    我准备买一套 跟孩子一起玩

我专门问过乐高教育中心(正规授权的那个),EV3是在本年下半年开始在课程种正式启用。
    Wedo属于入门级别的。
    我想,可能大人觉得Wedo简单吧。孩子们玩起来还是很high的呢!
    如果上课的呢,循序渐进比较好,孩子接受快,而且也不会比别的孩子落后太多,从而影响孩子的自信。
    ——————————除非家长自己辅导
    (不是LZ头像说明里面的四岁七个月的孩子吧,呵呵)

• 木木的爸爸

楼主 2014-3-6 14:05:09 使用道具

hawaii78 发表于 2014-3-6 14:01
    我专门问过乐高教育中心(正规授权的那个),EV3是在本年下半年开始在课程种正式启用。
    Wedo属于入门级别 ...

头像的是老二 还有老大被我雪藏了 哈哈
  • drben

2014-3-6 19:21:41 使用道具

嗯,进来了解一下
  • keeneagle

2014-3-6 20:13:54 使用道具

学习一下乐高高级知识,呵呵来自: Android客户端
  • turnup

2014-3-7 02:54:22 使用道具

学习。。。
  • shanti930

2016-11-15 08:49:54 使用道具

学习。。学习。。
  • fanny3270

2017-2-21 11:53:08 使用道具

乐高玩具真的好贵啊