网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
根据之前征求的用户意见,经过技术攻关,我们的客户端现在增加了新的功能---把老款点读包文件(dab格式)一键转成新款TA点读包(dp格式)了!

点读笔的客户端具有自动更新功能,如果您的客户端没有更新的话,也可以重新下载新的安装包:TaClientSetup.exe

相信有不少用户已经看到界面上出现了新的内容,如下图。

转换点读包文件,使用方法跟之前通过MP3文件DIY点读包方法类似。
只需要点击“老款点读包(dab)格式”,选中需要转换的点读包,如果需要的话可以修改书名(书名默认是点读包文件名),确认好起始书名贴和内容贴编号,就可以“单击生成点读包”了。

更多DIY的操作,可以参见下面的帖子:Ta的使用说明 DIY篇

该贴已经同步到 admin的微博
52063 查看 101 收藏帖子 (77)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2014-3-6 17:33:29 使用道具

太好了,这个TA一直在进步呀。
  • 撒拉

2014-3-6 17:47:54 使用道具

撒花庆祝!要成为最佳点读笔了。
  • livingchrist

2014-3-6 17:52:31 使用道具

great
    赞。。。
  • 刘畅妈妈

2014-3-6 17:53:31 使用道具

恭喜恭喜,是我提的建议哦
  • 我爱我家妞

2014-3-6 18:15:30 使用道具

老款是指之前4g,8g的那个点读笔吗?

2014-3-6 18:32:44 使用道具

还可以老款换新款吗

2014-3-6 18:45:43 使用道具

新款点读笔能点旧的点读帖吗
  • asnoopygirl2002

2014-3-6 18:57:29 使用道具

之前辛苦把旧点读包一个一个重新制作成新的,看来等待是很需要的呀。
  • wuxijojo

2014-3-6 19:36:04 使用道具

哇 强大啊 厉害
  • xjw0629

2014-3-6 19:39:20 使用道具

好强大。。。
  • Alice的兔子

2014-3-6 20:06:40 使用道具

5484449 发表于 2014-3-6 18:45
    新款点读笔能点旧的点读帖吗

可以的,放心点吧
  • happyleona

2014-3-6 20:19:14 使用道具

哈,我知道这是早晚会解决的。爸妈网强大啊
  • leg2net

2014-3-6 20:23:18 使用道具

老大很给力,三八节的大礼物。
  • ufdolly

2014-3-6 20:55:51 使用道具

哇,實在太棒了
  • wqwyyh

2014-3-6 20:58:21 使用道具

太棒了,太高兴了!!!
  • onroad

2014-3-6 21:05:51 使用道具

这个非常给力。我就是因为不知道怎么转,才一直用老款的
  • wyj29

2014-3-6 21:23:27 使用道具

很好,不过,如果老点读笔也能读DP文件就更好了
  • suqiyan

2014-3-6 21:35:37 使用道具

很好很好 。。。。 鼓掌 鼓掌
  • rosemaiden

2014-3-7 05:39:50 使用道具

天啊,福音福音啊,技术牛人们太棒了,么么~
  • lww188

2014-3-7 08:51:22 使用道具

啥时候可以老点读笔换新点读笔啊?
  • lww188

2014-3-7 08:51:39 使用道具

上次开团没赶上,后来怎么就没了呢?
  • hello_yan2012

2014-3-7 09:14:41 使用道具

• ldr0406

2014-3-7 09:58:12 使用道具

这确实是个好消息,可以放心换购了!

2014-3-7 10:25:09 使用道具

为什么转后点书名贴有声音,点内容贴没有反应啊
  • flylg999

2014-3-7 12:23:16 使用道具

好厉害,转换也好,直接导出mp3也好
  • 点滴

2014-3-7 13:27:09 使用道具

这个可以转呀?太好了,旧笔都装不下了
  • quanquantata

2014-3-7 14:43:51 使用道具

这个太好了。mark 一下,之前收集的点读包能排上用场了

2014-3-7 15:27:29 使用道具

原大小6M 生成后就只有41kb了 所有生成文件都只有41KB 内容贴点不了 请问如何能解决呢?
  • yiyi092

2014-3-8 16:48:45 使用道具

转了一个试试,操作还挺简单的,太给力了