网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本来打算淡定的,后来上网看了一下,我喜欢的几本绘本居然都有现货,那就凑个100吧。

废话不说,清单如下:

商品编号 商品名称 购买价 已优惠 赠送积分 商品数量 库存状态
10086116 小王子

¥8.30 ¥0.00 0 1 现货
10402159 我的缝纫机笔记(赠DVD光盘)

¥24.30 ¥0.00 0 1 现货
10023082 生命的故事(蒲蒲兰绘本)

¥27.50 ¥0.00 0 1 现货
10311554 凯迪和一场很大的雪(蒲蒲兰绘本)

¥20.60 ¥0.00 0 1 现货
10027646 启发精选美国凯迪克大奖绘本:这样的尾巴可以做什么

¥23.20 ¥0.00 0 1 现货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1863 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 伊品人

2011-6-19 15:34:48 使用道具

楼主控制的不错。理性消费。
  • 糊涂妈

2011-6-19 15:36:22 使用道具

我也淡定了 选了好久合适的都没货 后来就下了一单
  • chjunxia

2011-6-19 15:40:27 使用道具

我路过哈,走啦,滑板车过去…………
  • 葡萄酒

2011-6-19 15:44:43 使用道具

我也买了些绘本,价格真是不错。   
  • anqinana

2011-6-19 15:56:04 使用道具

真够淡定的,只下了一单。
  • enrei

2011-6-19 15:58:38 使用道具

• 涵妈

2011-6-19 16:00:52 使用道具

我还是控制到只下了一单,因为好多书在公司都还没拿回去呢。
  • yangtth

2011-6-19 16:22:22 使用道具

这种优惠好像不下二单对不起自己一样。
  • 荣懿妈

2011-6-19 16:30:44 使用道具

呵呵,宝贝还小,慢慢买