网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在论坛混迹好几年了,第一次尝试写揭秘帖,有不周不善的地方请大家多多指正。

最近当当尾品会大热的清华英语自然拼读乐园,在淘书广场随便一翻就有好多帖子。正好家里孩子在学phonics kids中,为了更好得学习自然拼读,这不,就耐不住心痒痒下单购买了幼儿版和少儿版。运用拆单法,最后两套合计人民币142元收进。

今天早上当当就送来了,沉甸甸的两套书,附上首秀照:

先上最重要的一环---幼儿版和少儿版同第一册主课本的真实对比照(幼儿版在左,少儿版在右)

主封面对比

目录对比

同单元对比

讲一下楼主拿到这两套书的感受做结尾吧(纯属个人愚见,各位不要见笑哈)

共同点:

首先是印刷精美,画风可爱,吸引眼球

其次是价格低廉,性价比超高,入手的最佳机会

不同点:
      幼儿版适合准备入门,对英语听力,书写都比较薄弱的孩子们,画风可爱,多以卡通为主,能吸引住孩子的眼球;少儿版则针对有一定书写能力,听力能力的孩子,换句话说就是对自然拼读有基础的孩子,起点稍高,里面练习比幼儿版多很多,必定是幼儿版的进阶,是学完幼儿版的最佳具有连续性的巩固教材,尤其现在价格这么低廉,真心推荐给想入这两套拼读的家长!

帖子更新完毕,希望能给大家一点小小的参考,也是希望在节日里做一些更有意义的事情,能给大家一点小小的帮助,真得感觉很快乐!现在社会人情淡薄,但在爸妈网里更多得感受到了大家的互帮互助,自己也能够做那么一点力所能及的回报大家!谢谢!
  仅以此贴来纪念三八妇女节,祝大家节日快乐,万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

13365 查看 97 收藏帖子 (24)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhizhuren111

楼主 2014-3-8 12:43:07 使用道具

先来说清华英语自然拼读幼儿版,幼儿版盒子上方明确写着适合3-10岁孩子,先上一张盒子正面照:

再看下构成: 是由5本主课本+5本故事书+5本练习册+15张多媒体光盘构成 ,

先看下5本主课本:

5本故事书:

5本练习册:

15张多媒体光盘,包装精美:

随手拍摄的第一册主课本的部分内页照片如下:

楼主 2014-3-8 12:43:40 使用道具

再来说少儿版,楼主我拿到之后粗粗翻阅了一下,首先回复给大家的是少儿版的确难度增加很多,第一本也是字母,内容重复的很少,练习更不可能重复,对比练习,少儿版难度增加很多,所以说,按着29折的价格,70来块的少儿版真是幼儿版的进阶,虽然没有幼儿版那么童趣生动,但是作为巩固提高,真是超棒!

盒子上面写着适合6-12岁的儿童使用,内页里写着适合小学生,老规矩先上正面照一张:

再来看下构成,是由3本主课本+9本故事书+3本主课本练习册+3本故事书练习册+6张多媒体光盘组成:

3本主课本

9本故事书

3本主课本练习册

3本故事书练习册

6张多媒体光盘:

大家最想看的少儿版内页附上,照片新鲜出炉:(个人觉得少儿版更偏重于笔头练习,少儿版主课本生动性明显降低,也是符合小学生这一定位得,幼儿版则是唱唱画画圈圈,画风可爱生动)

评分查看全部评分

high5 + 100 感谢你!
  • aurorahou

2014-3-8 12:53:35 使用道具

及时雨啊!!!赶紧拆了内页看看!!!!
  • keeneagle

2014-3-8 12:56:38 使用道具

搬个板凳等着看,加油。
  • netspirit1977

2014-3-8 13:02:06 使用道具

我有这些书。但懒的写揭秘贴。我就知道这次的书到了肯定有人会发类似贴子的,哈哈。怪不得老公说我比树懒还要懒啊。
  • aurorahou

2014-3-8 13:06:34 使用道具

楼主好人啊!!!!我正在纠结要不要幼儿少儿选其一呢!!!如果是进阶的 那肯定是要都入

但是内容类似的话 那就省下钱包了!哈哈哈
  • Evolet007

2014-3-8 13:12:51 使用道具

楼主快写啊
  • aurorahou

2014-3-8 13:19:38 使用道具

估计很多人都等着楼主的揭秘  最好是能幼儿和少儿 同样第一本来做个比较 看看重复内容有没有
  • xjw0629

2014-3-8 13:20:03 使用道具

关注中,我哪套都入了,等着其他故事屋的2.9折。。。
  • 萍子

2014-3-8 13:22:59 使用道具

好人,有内页吗?谢谢
  • xypexy

2014-3-8 13:33:12 使用道具

看着印刷还不错。
  • w3660798

2014-3-8 13:46:47 使用道具

凑的什么书拆的单?
  • aurorahou

2014-3-8 14:03:40 使用道具

少儿版的字母内页看看

aurorahou于2014-3-8 14:09补充以下内容:
    呵呵 等着你的揭秘下单少儿版和今天的A1
  • hopeybw

2014-3-8 14:16:37 使用道具

买了《蒲公英拼读王》,就不买这套了!
  • 侯爸猫妈

2014-3-8 14:49:21 使用道具

谢谢楼主啊,我的还在北京配货中,估计好几天才能到呢,先看看揭秘,我是全都入了。
  • xinyi1020

2014-3-8 14:56:34 使用道具

• 晨光熹微

2014-3-8 15:27:13 使用道具

我也下了这两本,以及配套的故事屋,楼主的揭秘很及时
  • yiqianoyi

2014-3-8 16:09:38 使用道具

收到幼儿版了,还不错,晚上就可以开始学习了。
  • lutulutu2012

2014-3-8 16:10:27 使用道具

感谢您的揭秘!!!!
  • 漫步云端816

2014-3-8 16:23:03 使用道具

谢谢解密,暂时不买了,等孩子大点再说吧
  • 88wht88

2014-3-8 16:36:42 使用道具

如果这些书能用点读笔点就好了!
  • 88wht88

2014-3-8 16:38:05 使用道具

zhizhuren111 发表于 2014-3-8 12:43
    再来说少儿版,楼主我拿到之后粗粗翻阅了一下,首先回复给大家的是少儿版的确难度增加很多,第一本也是 ...

楼主,清华自然拼故事屋这个如何呀?也在搞活动的。价格吸引人呀
  • bodhiwish

2014-3-8 18:49:16 使用道具

真棒,想看更多内页,封面说明不了问题呀亲爱的~~~
  • scxyyou

2014-3-8 18:51:23 使用道具

• caicai520

2014-3-8 20:00:56 使用道具

请问这两套还能参加什么活动么,为什么拆单下来能以142元入手啊。看标价一套103,一套72,合计要175呢。
  • yaya0612

2014-3-8 20:27:21 使用道具

尾品汇的,不能参加其他活动啊?
    怎么拆拆单法的呢?
  • aurorahou

2014-3-8 20:43:59 使用道具

等着楼主更新内页呢!!!楼主人呢??

楼主 2014-3-8 20:54:11 使用道具

88wht88 发表于 2014-3-8 16:38
    楼主,清华自然拼故事屋这个如何呀?也在搞活动的。价格吸引人呀

楼主这个没入,论坛里有很多练习拼读的教材,自认为足够了
  • myw2008

2014-3-8 21:06:02 使用道具

很不错,支持揭秘。